X



ロードバイク邪魔すぎる、公道走るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:32:06.659ID:wRrApq0v0
抜く時邪魔だし、抜いてもいちいち左すり抜けで前に出てくるし氏ねよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:32:28.920ID:bESYgELw0
毎秒立てろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:32:43.630ID:WinzaUCU0
そう怒るなって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:33:05.337ID:z0jJoYJh0
抜くなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:33:12.723ID:Z1VfKHL50
道交法守るまともなライダーだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:33:37.493ID:a7h2fYtc0
ウォッシャー液ぶっかけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:33:43.304ID:M6w1gQIT0
ババチャリよりはマシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:34:38.961ID:iABdEac0a
左すり抜けはしないな
無駄だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:35:28.018ID:GQmMsaaR0
今は電動キックボードがやべえよ
ルール知らずばっか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:36:28.799ID:LIt8HPJZ0
ごめんね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:37:20.324ID:wRrApq0v0
ヤバいやつは止まってる車の右側抜いて前出るからな
あとは右折レーンに何故かロードバイク数台が並んでるのも見た、道交法知らない奴が公道出るなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:38:35.834ID:nuP1j+Ya0
私道しか走るなってこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:38:57.704ID:nuP1j+Ya0
あー車道を公道と間違えた馬鹿か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:39:59.404ID:YAcGHhDI0
あれどういうメンタルというか動機なのか分からんのよな
「自転車は軽車両です」
自転車乗り「!!!!!!!!」

自転車乗り「自転車は車なんだ!!!!」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:43:09.911ID:wRrApq0v0
路駐の車避ける時もあいつら後ろ見ないで車線変更してくるし、トラック風よけにしてスリップストリーム使うアホもいるし死にたいのかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:43:12.714ID:IkM/67320
自分の愚かさが轢かれて死ぬまでわからない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:43:29.817ID:FER45rH50
信号待ちで必死に前出てくるのはマジで意味わからん
信号変わるギリギリで右側から出てくるのとかビビるからやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況