X



バブみでオギャーとかいうキモいノリ消えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:07.799ID:6U0ylGF80
結局リアルな性癖の発露じゃなくてキモさ大喜利するためのコンテンツでしかなかったからだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:42.399ID:tj5UJbPM0
リアルな性癖の発露はプライベートなところでして欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:29:11.095ID:HpjUc3xBd
定着してブームじゃなくて1つのジャンルになってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:30:30.155ID:6U0ylGF80
>>3
コンテンツ自体はジャンルになってても『そういうノリ』は消えたよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:45:48.607ID:/4BHhsJ70
オギャア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況