X



蕎麦屋「そば湯です」←これいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:11:15.575ID:inZnw5Wc0
そんなのよりソバぼうろとかちょうだい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:12:04.031ID:8oQaFquMM
←これつけないとスレ立てできない病気?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:12:27.118ID:YAcGHhDI0
↑わかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:12:55.959ID:MM7R+9eKH
十割蕎麦なら必須
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:13:01.887ID:MntdfVFZ0
>>5
スレタイに←入れる奴多分俺が最初に開発した
0009 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:13:37.276ID:g2sLZESnM
単体ならうまいと思うけど全く同じ素材の組み合わせなので味に飽きてる状態なのがいや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:13:37.770ID:+WmZs+v80
ソンバーユ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:13:37.833ID:xyOvcfGL0
味のないチキンラーメンみたいなやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:35.032ID:pmYnHQmH0
いるだろ
残ったつゆどうすんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:16:42.638ID:/rH2f3BA0
金払ってんだからくれるものは何でも貰っとかないと損だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:20:41.374ID:fXOHr0OJ0
対二日酔い最強
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:20:58.679ID:3uxXisVt0
あれどうしたらいいのかわからない
あれでそばつゆを割って飲めばいいのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:21:04.000ID:6wDJyQmH0
文化だけどいらない
茹で汁を飲むのは理にかなっているが
蕎麦湯を飲むのは日本人だけ
あとこんなのを飲むのなら他から栄養を補えばいいからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:23:08.200ID:3yrMZy5J0
残ったつゆ飲みたいやついるんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:11.704ID:0QUUmxRb0
>>8
俺だけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:31:15.327ID:pmYnHQmH0
>>15
そうだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:33:30.340ID:lqQRjfTR0
普通にんまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況