X



VIPでスマブラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 19:09:39.612ID:kBZMMV7w0
ウッホッ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 19:10:36.036ID:kBZMMV7w0
🦍がスレ建設中
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 19:11:11.437ID:kBZMMV7w0
🦍🍌
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 19:11:46.915ID:kBZMMV7w0
🦍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 19:12:22.502ID:kBZMMV7w0
🦍ウホホホホォ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 19:12:58.214ID:kBZMMV7w0
🦍ウホホーイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 19:13:33.788ID:kBZMMV7w0
ウッホォ🦍
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 19:14:09.217ID:kBZMMV7w0
🦍ウホホーイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 19:14:44.711ID:kBZMMV7w0
🦍ウホホーイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:20.207ID:kBZMMV7w0
🦍ウホッ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:55.604ID:kBZMMV7w0
🦍ウホホホホォ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 19:16:31.151ID:kBZMMV7w0
ウッホォ🦍
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 19:17:06.478ID:kBZMMV7w0
🦍🍌
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 19:17:41.916ID:kBZMMV7w0
🦍がスレ建設中
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 19:18:17.656ID:kBZMMV7w0
🦍ウホッ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 19:18:53.115ID:kBZMMV7w0
🦍ウホウホ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 19:19:28.664ID:kBZMMV7w0
🦍ウホウホ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 19:20:04.101ID:kBZMMV7w0
🦍
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 19:20:40.198ID:kBZMMV7w0
🦍がスレ建設中
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 19:21:15.444ID:kBZMMV7w0
🦍
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 19:21:50.852ID:kBZMMV7w0
🦍🍌
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 19:22:26.299ID:kBZMMV7w0
ウッホォ🦍
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 19:23:02.007ID:kBZMMV7w0
🦍ウホウホ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 19:23:37.417ID:kBZMMV7w0
🦍
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:16:26.144ID:kBZMMV7w0
ドンキーが保守🦍ウホホホホ🦍
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:16:44.831ID:kBZMMV7w0
linux linux
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:57:49.762ID:CC4RAUm/0
おる?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:50:14.761ID:kBZMMV7w0
linux linux linux
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:50:36.114ID:kBZMMV7w0
ドンキーが保守🦍ウホホホホ🦍
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:37:12.014ID:xROK/hwo0
ホモチ建てられなくはない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:55:06.404ID:ZWEYy9o/0
ホモでもノンケでもいいぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:20:08.476ID:xROK/hwo0
短時間やるか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:22:26.873ID:xROK/hwo0
久々に点けようとしたらswitchバッテリー切れててノンケ
10分20分の充電で液晶映せるようになるかこれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:24:52.073ID:2YBYJZLJ0
テレビ繋ぎっぱなしかと思ってた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:27:47.695ID:xROK/hwo0
遊び終えたら電源こまめに切ってんだよな
意外と早く起動できるようになったから建てる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:29:25.855ID:xROK/hwo0
TAギミありチーム
JV1HT 4545
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:33:28.194ID:ZWEYy9o/0
こまめに電源切るのはsakurai対策にもなるね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:33:49.759ID:ZWEYy9o/0
入った
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:34:47.607ID:xROK/hwo0
よく考えたら本体電源落とさず電源タップのスイッチオフにしてるだけだったわ
>>36@2
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:36:50.493ID:2YBYJZLJ0
遅くても1時には落ちる
入った
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:38:03.796ID:ZWEYy9o/0
それはスリープモードだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:38:29.317ID:xROK/hwo0
久々に見た
まあそのくらいには終わる予定
>>36@1
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:42:23.523ID:5j3QgtIM0
ホモ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:42:29.170ID:xROK/hwo0
ポケスタ名物
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:42:32.596ID:2YBYJZLJ0
ホモしかおらん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:43:20.454ID:xROK/hwo0
おいまだ負けぬけだからギミック入ってないぞ
と思ったらここギミなしで動くのかよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:43:59.263ID:5j3QgtIM0
ここは動くんだよなぁ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:44:13.849ID:xROK/hwo0
ホモ乱闘でもいいが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:44:15.735ID:2YBYJZLJ0
ギミなしで動くな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:46:39.460ID:xROK/hwo0
脱法ギミ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:50:47.535ID:xROK/hwo0
着地しようとするホモのケツを斬る女
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:52:36.876ID:xROK/hwo0
4人目来なかった時の乱闘は0時過ぎからにして一応普通の負けぬけ続けるか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:53:46.166ID:2YBYJZLJ0
受け身忘れた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:57:06.469ID:xROK/hwo0
お前ら崖にローション塗りすぎだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:59:48.650ID:2YBYJZLJ0
ラリアット消し飛びすぎ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:00:07.013ID:EpHk9irj0
桜井ローション塗り過ぎ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:03:21.945ID:yRUjBT270
これポケモン?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:05:18.971ID:5pLtv17J0
ポケモンバトル
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:05:32.019ID:EpHk9irj0
これがポッ拳の新作ですか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:08:30.163ID:EpHk9irj0
桜井政博
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:08:42.683ID:5pLtv17J0
桜井の罠
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:08:52.107ID:yRUjBT270
石火桜井事故
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:12:13.523ID:EpHk9irj0
一番種族値低いのが一番強いのは政博
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:12:19.498ID:yRUjBT270
吹き飛ばされなかったら強いな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:12:41.165ID:5pLtv17J0
種族値が見合わなくてノンケ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:15:42.149ID:yRUjBT270
使って感じたけどトリンの空前ほんまバグっとるな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:19:28.236ID:EpHk9irj0
空前単体ならともかく連携で当てやすいのは強いよね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:20:48.739ID:yRUjBT270
飛び道具つんえー
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:21:08.012ID:5pLtv17J0
軽量級に重量級の空前が付いてるからな
発生遅いけど言う通り繋げられるし
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:22:41.731ID:5pLtv17J0
4人目来ないしそろそろホモ乱闘5くらいにするか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:24:35.004ID:5pLtv17J0
ブレイクはホモ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:24:46.351ID:EpHk9irj0
ガーブレはホモ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:25:01.189ID:yRUjBT270
1発破壊は強すぎ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:25:18.275ID:29vODvG70
今更スレ気がついたがもう宴たけか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:25:38.560ID:5pLtv17J0
いや来るならチー^無やるぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:28:56.334ID:5pLtv17J0
1時まではできる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:32:13.430ID:29vODvG70
ノンケIN
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:32:50.285ID:EpHk9irj0
ホモケツアップ度80%くらいか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:32:51.440ID:yRUjBT270
背中で語るホモ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:32:56.199ID:5pLtv17J0
もうこのままホモチでいいよな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:33:42.937ID:5pLtv17J0
全員同色にするとちゃんとわかれるのか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:37:07.838ID:29vODvG70
ホモ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:37:09.511ID:5pLtv17J0
ホモ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:37:28.415ID:yRUjBT270
イキスギ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:37:30.658ID:EpHk9irj0
ホモ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:40:44.180ID:5pLtv17J0
ホモチとは言うがステやキャラは好きに選べ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:41:05.510ID:yRUjBT270
反転できないホモの屑
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:44:28.107ID:5pLtv17J0
1時までだからラス3
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:44:28.360ID:yRUjBT270
絶対殺す地形やめろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:44:39.482ID:EpHk9irj0
ここの受け身はベリーハード
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:49:31.227ID:EpHk9irj0
桜井大作戦は政博
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:49:37.193ID:5pLtv17J0
すでに3戦分くらいやった気がする
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:49:42.684ID:yRUjBT270
切り札より強力な地形
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:49:43.455ID:29vODvG70
櫻井謹製のクソステだァ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:52:55.659ID:5pLtv17J0
このステ2on時の最初のホモ儀式の見栄え美しいな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:53:25.836ID:yRUjBT270
一周できたのでおーけー
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:55:46.553ID:29vODvG70
巨塔強すぎ定期
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:58:25.709ID:29vODvG70
短小ホモ乙
できればもうちょいやりたかったが仕方ないか
短小の割には色々ハイライトあったのでホモ
一回キャラ変えても結局CFになるのはホモ
杉田もホモ
楽しかったまたやろう
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:58:51.554ID:5pLtv17J0
ホモチおつ
乱闘で終わりかと思ったらホモ駆けつけて無事ホモチ
大体最初と最後がホモで真面目時もろくなことならんからホモチ言ってるけどステキャラともに自由にしろ
今日は妙にハンマー出現率が高くて桜井巨根は最強
楽しかったまたホモケツアップエンド
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:00:01.857ID:EpHk9irj0
ホモ乙
タイマンはホモに見せかけたガチに見せかけた桜井政博だった
チームギリギリで集まったのはホモ
大体ハンマーと巨塔強すぎて政博
またキャリーCF
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:03:49.388ID:yRUjBT270
ホモ1乱チー乙
ちょっと久々だった割には動けたり動けなかったりしたが楽しかった
ホモになってからは全部脳死んでたが
また背中で語ると見せかけてケツホモ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:04:57.180ID:29vODvG70
いるならもうちょいやりたい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:06:01.513ID:EpHk9irj0
やれなくはないが
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:08:55.292ID:29vODvG70
二次会
MCQKB
4545
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:10:02.936ID:EpHk9irj0
はいな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:10:26.727ID:29vODvG70
やったぜ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:13:07.787ID:EpHk9irj0
ホモ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:13:10.314ID:29vODvG70
多分ホモ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:14:55.305ID:29vODvG70
起き上がり無敵でかわしたらそのまま押されたんだが
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:15:21.896ID:08CO2yLe0
起き上がり無敵でかわしたらそのまま押されたんだが
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:15:25.989ID:EpHk9irj0
ぬるり死はホモ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:17:37.842ID:29vODvG70
ノンケ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:17:44.913ID:EpHk9irj0
ホモ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:21:45.025ID:EpHk9irj0
裏切りゴリラ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:21:50.733ID:29vODvG70
テンプレで真面目にやろうとしてホモになる
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:25:39.474ID:EpHk9irj0
真面目に不真面目
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:28:25.979ID:29vODvG70
テンプレかと思ったら違かった
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:28:53.833ID:EpHk9irj0
今から完走するじゃと…?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:32:49.211ID:29vODvG70
バッスラの前隙が見えない
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:33:07.498ID:29vODvG70
別に何使ってもいいぞ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:33:23.802ID:EpHk9irj0
流石に普通にやるか
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:39:56.576ID:EpHk9irj0
ふふ…風が吹いておる…
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:39:58.435ID:29vODvG70
風圧強すぎる
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:45:46.438ID:29vODvG70
間に合うのか
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:54:40.922ID:EpHk9irj0
桜井政博
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:54:52.280ID:29vODvG70
悲しいものが見えた
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:03:43.717ID:EpHk9irj0
エルサンダーが見えん
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:06:41.556ID:EpHk9irj0
伝染する事故ブラ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:10:01.477ID:29vODvG70
思ってるより復帰力ないわ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:13:21.129ID:EpHk9irj0
3手先の事故ブラを考える
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:54:53.963ID:EpHk9irj0
そろそろラス3で頼む
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:55:15.440ID:29vODvG70
そんな時間か
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:59:45.977ID:EpHk9irj0
ハンマーはホモ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:59:48.738ID:29vODvG70
ハンマーに釣られるのはホモ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:01:57.646ID:29vODvG70
ステージに勝たせてもらってる
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:03:35.170ID:EpHk9irj0
討伐成功はホモ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:10:54.796ID:29vODvG70
タイマン乙
二次会参加助かる
なんか最後のドッジボールでスプリングマン轢き逃げしたり忍者と連携したりしてて濃すぎて全部吹っ飛んだ
やっぱこのゲームの根底愉快なパーティゲームだわ
楽しかったまたやろう
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:12:34.814ID:EpHk9irj0
タイマン乙
中々の事故ブラで桜井政博
普通にやり始めると順当に負ける状態から抜け出せなくて悲しみ
2人でもドッジはカオス
またホモ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 04:04:45.684ID:owfR2p0i0
linux linux linux
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 04:57:15.841ID:owfR2p0i0
linux linux linux
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 04:57:43.850ID:owfR2p0i0
ドンキーが保守🦍ウホホホホ🦍
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 05:49:46.016ID:owfR2p0i0
linux linux
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:42:16.183ID:owfR2p0i0
linux linux linux linux
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:42:42.272ID:owfR2p0i0
ウホホホが保守🦍
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:34:46.192ID:owfR2p0i0
linux linux linux linux
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:27:16.458ID:owfR2p0i0
linux linux
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:27:43.250ID:owfR2p0i0
ドンキーが保守🦍ウホホホホ🦍
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:20:41.636ID:owfR2p0i0
ウホホホが保守🦍
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 10:13:41.540ID:owfR2p0i0
ドンキーが保守🦍
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:06:33.011ID:owfR2p0i0
ウホホホが保守🦍
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:59:42.522ID:owfR2p0i0
ウホホホが保守🦍
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:34.024ID:owfR2p0i0
ドンキーが保守🦍
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:44:44.951ID:owfR2p0i0
ドンキーが保守🦍
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:37:38.955ID:owfR2p0i0
ウホホホが保守🦍
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:29:45.047ID:owfR2p0i0
ドンキーが保守🦍
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:22:31.160ID:owfR2p0i0
ドンキーが保守🦍ウホホホホ🦍
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:14:34.870ID:owfR2p0i0
ウホホホが保守🦍
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:07:25.528ID:owfR2p0i0
ドンキーが保守🦍ウホホホホ🦍
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:59:35.630ID:owfR2p0i0
ドンキーが保守🦍
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:51:45.393ID:owfR2p0i0
ウホホホが保守🦍
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:44:45.509ID:owfR2p0i0
ウホホホが保守🦍
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:46:14.412ID:QXM9T/7p0
コンボは簡単そうだからクラウド使いだしたらハマった
復帰力と空横の発生犠牲にしたから貰えたこの性能楽しい
待たれても台ありステならリミットゲージ溜めれる
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:38:36.628ID:owfR2p0i0
ドンキーが保守🦍ウホホホホ🦍
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:14:59.082ID:P7bjH01W0
興味ないね
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:21:34.704ID:QXM9T/7p0
何なら興味あるんだろうか
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:24:47.565ID:C0+wnFvt0
興味おる?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:27:56.282ID:P7bjH01W0
興味おるね
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:29:54.313ID:EpHk9irj0
興味たてる
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:32:00.488ID:EpHk9irj0
興味あるね
M21JH
4545
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:33:06.186ID:P7bjH01W0
>>169
悪く思うな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:33:46.965ID:9e8Z/idE0
おる?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:33:53.870ID:EpHk9irj0
ついてないね
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:34:54.362ID:P7bjH01W0
ツキが無かったな
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:35:11.461ID:EpHk9irj0
俺にお前は倒せない
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:35:17.603ID:9e8Z/idE0
おったのよろしく
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:37:19.409ID:EpHk9irj0
お前に俺は倒せない
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:39:30.676ID:P7bjH01W0
悪く思うな
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:42:37.213ID:P7bjH01W0
普通にノリがわからんだろうし真面目にやります
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:43:03.006ID:9e8Z/idE0
すまぬ分からんかった
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:46:29.936ID:EpHk9irj0
タイマンテンプレはガチホモ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:46:51.003ID:P7bjH01W0
いやわからん方が普通なので何も悪くないぞ
それはそうと復帰出来ない
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:56:50.875ID:EpHk9irj0
試合内容はガチなんだけど尽くテンプレキャラなのじわる
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:00:52.997ID:dGNZO/cr0
入ったった
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:02:21.570ID:owfR2p0i0
linux linux linux
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:03:57.988ID:P7bjH01W0
チームでもタイマンでも
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:04:04.390ID:9e8Z/idE0
まぐれヘディングはホモ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:04:07.599ID:EpHk9irj0
よろしくチームかね
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:06:32.120ID:P7bjH01W0
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:06:33.106ID:dGNZO/cr0
ホモ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:06:35.221ID:EpHk9irj0
ホモ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:07:05.036ID:9e8Z/idE0
ホモ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:08:55.824ID:dGNZO/cr0
ホモ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:08:57.311ID:P7bjH01W0
老人会
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:09:03.039ID:EpHk9irj0
ホモ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:09:05.455ID:9e8Z/idE0
ホモ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:12:09.376ID:dGNZO/cr0
稲妻出てないのに死ぬな
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:14:05.620ID:dGNZO/cr0
ゴリラ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:14:05.885ID:EpHk9irj0
ゴリラ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:14:08.351ID:P7bjH01W0
ゴリラ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:14:15.564ID:9e8Z/idE0
ゴリラ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:15:53.168ID:P7bjH01W0
ゴリラ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:15:57.737ID:dGNZO/cr0
ゴリラ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:16:00.644ID:9e8Z/idE0
ゴリラ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:16:02.650ID:EpHk9irj0
ゴリラ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:20:17.102ID:P7bjH01W0
ホッピング、ここにあったのか…
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:20:32.452ID:EpHk9irj0
ホッピングはホモ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:22:23.168ID:dGNZO/cr0
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:22:57.405ID:9e8Z/idE0
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:23:01.370ID:P7bjH01W0
穏やか
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:23:03.492ID:EpHk9irj0
これデカイケツですね
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:25:08.402ID:P7bjH01W0
昨日サムライマック食った 美味かった
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:25:16.165ID:dGNZO/cr0
食い放題阻止
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:25:38.861ID:EpHk9irj0
かゆ うま
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:27:06.118ID:9e8Z/idE0
こだわりフレドラ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:27:12.791ID:dGNZO/cr0
安定の拘りフレドラ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:27:18.309ID:P7bjH01W0
みんな、最高だね!
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:27:19.344ID:EpHk9irj0
すごいね、リザードン!
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:30:42.504ID:dGNZO/cr0
ンッフッフッフ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:31:42.316ID:P7bjH01W0
笑うしかない
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:35:42.093ID:9e8Z/idE0
コマンド分からんわ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:35:51.126ID:dGNZO/cr0
昇竜出せねえ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:35:56.031ID:P7bjH01W0
格ゲー始めたて
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:35:57.246ID:EpHk9irj0
その間合いじゃ拳半分届かない
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:37:44.976ID:dGNZO/cr0
早すぎてスト奪い間に合わなかった
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:37:52.761ID:P7bjH01W0
見苦しい戦いだった
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:37:58.440ID:EpHk9irj0
むさ苦しい戦いだった
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:42:08.634ID:P7bjH01W0
準備不足だろ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:42:12.847ID:EpHk9irj0
折れたりしません!
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:42:27.991ID:dGNZO/cr0
カムイの面白い戦い方の考案が待たれる
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:48:44.662ID:dGNZO/cr0
興味ないね
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:50:35.454ID:P7bjH01W0
興味ないね
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:50:36.600ID:9e8Z/idE0
すまぬ明日早いんで0時に抜け
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:50:40.302ID:EpHk9irj0
サドンは興味ないね
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:51:17.839ID:EpHk9irj0
じゃあラスホモするか
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:54:15.225ID:P7bjH01W0
踏みつけは桜井政博
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:54:25.003ID:dGNZO/cr0
ラスホモ(アンコールあり)
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:56:19.685ID:YKdmSXle0
短時間代打できるが
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:01:17.341ID:Ft7nAQOD0
ホモ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:04:14.358ID:TAbqGKTj0
ホモ、しかし明日早いので抜けさせてもらう
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:04:14.986ID:s+pkaTVS0
ホモ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:04:57.251ID:Ft7nAQOD0
抜けたホモおつ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:05:37.000ID:s+pkaTVS0
抜けホモ乙
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:06:36.675ID:doToOWjp0
代打週末ホモ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:07:03.388ID:TAbqGKTj0
おつ
明日早いせいで天ぷらとラスホモだけだったけど楽しかった
今度はチームもやろう
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:11:02.763ID:s+pkaTVS0
対戦終わった瞬間コメントが滝のように流れてきてワロタ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:11:03.050ID:Ft7nAQOD0
おかわりホモよろしく
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:11:53.270ID:HnRzHLUH0
抜けた人おつ
これ楽しめたのか?とは思うので普通のチームしたかったらすまんな
言えば普通に出来るので遠慮なく
0時抜けは仕方ないね
またゴリラ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:13:51.570ID:doToOWjp0
興味ないねとかいうキャラ選かと思ったらホモになって興味津々かよ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:13:57.934ID:HnRzHLUH0
いきなり実家はホモ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:14:18.632ID:Ft7nAQOD0
ホモはツンデレ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:14:37.391ID:HnRzHLUH0
2週目はアイクで終わるからな
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:16:28.826ID:HnRzHLUH0
初めて演出見たかも
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:16:29.941ID:doToOWjp0
テンプレ回して毎回変えるなら色変える意味なくてホモ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:17:04.790ID:s+pkaTVS0
俺たちは雰囲気で色を変えている
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:20:59.312ID:Ft7nAQOD0
ゴリラ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:21:01.767ID:s+pkaTVS0
ゴリラ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:21:02.504ID:HnRzHLUH0
ゴリラ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:21:04.553ID:doToOWjp0
マックより強烈なアッパーを放つゴリラ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:23:14.301ID:HnRzHLUH0
ゴリラ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:23:16.547ID:Ft7nAQOD0
ゴリラ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:23:22.532ID:s+pkaTVS0
ゴリラ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:23:24.979ID:doToOWjp0
オレもゴリクで食い終わり
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:27:53.176ID:HnRzHLUH0
切り札忘れはゴリラ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:27:58.547ID:doToOWjp0
クラウド知っておいてセフィロス知らんはないだろ桜井
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:28:01.793ID:s+pkaTVS0
公式クソステ定期
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:28:11.274ID:Ft7nAQOD0
スマアピ後桜井ステすぎる
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:31:52.892ID:Ft7nAQOD0
救助ミス仲良死はノンケ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:35:22.991ID:doToOWjp0
勝利演出独占するな
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:35:39.946ID:s+pkaTVS0
ノンケステのままだった
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:35:46.036ID:Ft7nAQOD0
唐突なガチームはホモ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:38:34.427ID:doToOWjp0
半裸はホモ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:40:17.702ID:s+pkaTVS0
ホモの川流れ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:40:29.096ID:doToOWjp0
水浴びしにいくな
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:40:30.505ID:Ft7nAQOD0
魚はホモ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:40:37.669ID:HnRzHLUH0
ラス2で
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:50.553ID:doToOWjp0
ラスか
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:44:21.892ID:Ft7nAQOD0
ラスホモするか
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:22.331ID:Ft7nAQOD0
ホモ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:50:21.615ID:HnRzHLUH0
チーム乙
危うくプロコンの電池無くなるとこだった
とりあえずCFで完走吹き飛んだので桜井政博
普通に乱闘の方が良いのでは?
また桜井政博
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:12.089ID:doToOWjp0
週末ホモおつ
自殺もTAも敵二人トドメ演出も田代フリーダムすぎてホモ
参戦決まってたなら天界漫才録っておかないとダメだろ桜井
ギミありガチームも好きだけど大体その後がホモ
楽しかったまたモンハン討伐戦
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:46.129ID:s+pkaTVS0
居残りアンコール
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:52:23.190ID:Ft7nAQOD0
2人でもアンコールはホモ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:55:58.745ID:Ft7nAQOD0
ホモチ乙
最初はテンプレで終わりおかわりもほぼホモチだったのでホモ
正直テンプレ中はアイテム入れてもいいのでは?と思ったりしないでもない
桜井漫才他のキャラいるのに未収録のDLC選ばれるのは政博
またリオレウス
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:56:28.616ID:s+pkaTVS0
ホモチ乙
ガチームやるのかホモのままなのかよくわからん時はガノンで様子見するのが安定感ある
終始ホモだったから途中からガチれと言われても脳が拒否してた
天界漫才DLCだけ手抜きなのは絶許
最後居残りアンコール後堂々とキャラ変えして居座ろうと思ったら締め出されてワロタ
またホモ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:47.170ID:NFU8wvYk0
ウホホホが保守🦍
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:18.074ID:NFU8wvYk0
linux linux linux
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:53.082ID:Zjgdi/Ft0
おる?
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:57:20.569ID:Beb27aQF0
いなくはない
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:14:35.526ID:Beb27aQF0
まあおらんよな
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:06:49.171ID:NFU8wvYk0
ウホホホが保守🦍
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:07:18.367ID:NFU8wvYk0
linux linux linux
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:59:48.590ID:NFU8wvYk0
linux linux linux linux
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:59:49.137ID:NFU8wvYk0
ドンキーが保守🦍ウホホホホ🦍
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 04:52:21.558ID:NFU8wvYk0
linux linux linux
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 04:52:49.159ID:NFU8wvYk0
ウホホホが保守🦍
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 05:45:33.352ID:NFU8wvYk0
ドンキーが保守🦍
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 05:45:45.295ID:NFU8wvYk0
linux linux
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:37:49.624ID:NFU8wvYk0
ドンキーが保守🦍
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:38:15.636ID:NFU8wvYk0
linux linux linux linux
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:30:50.563ID:NFU8wvYk0
ドンキーが保守🦍
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:23:49.105ID:NFU8wvYk0
ドンキーが保守🦍ウホホホホ🦍
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:16:49.317ID:NFU8wvYk0
ドンキーが保守🦍
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:09:49.692ID:NFU8wvYk0
ドンキーが保守🦍ウホホホホ🦍
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:02:50.068ID:NFU8wvYk0
ドンキーが保守🦍ウホホホホ🦍
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:55:51.966ID:NFU8wvYk0
ドンキーが保守🦍
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:36.112ID:NFU8wvYk0
ウホホホが保守🦍
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:40:52.215ID:NFU8wvYk0
ウホホホが保守🦍
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:33:44.300ID:NFU8wvYk0
ドンキーが保守🦍ウホホホホ🦍
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:34:03.231ID:s+pkaTVS0
このスレほんとに昼人おらんよな
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:48:43.576ID:7Lbg8/UC0
やれなくはない
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:23:31.294ID:hwvIhedL0
おらなくはない
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:28:44.294ID:7Lbg8/UC0
確かにこれじゃいるかわかんねえな
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:38:13.629ID:s+pkaTVS0
存在の証明は部屋立てでしかできない
というわけで立ててみるか
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:41:33.240ID:s+pkaTVS0
昼ブラ立てた
03RG8
1122
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:44:01.094ID:7Lbg8/UC0
あんまできんがよろしく
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:44:20.071ID:s+pkaTVS0
よろしくな
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:47:43.036ID:7Lbg8/UC0
上入力で飛びたかったのになんか化けた
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:47:46.806ID:s+pkaTVS0
ラリアット安定しなさ過ぎる
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:51:10.245ID:s+pkaTVS0
崖掴めないんだが?このキャラ
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:51:15.503ID:7Lbg8/UC0
つかみ短い
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:55:06.368ID:s+pkaTVS0
上b反転ミスはノンケ
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:55:18.167ID:7Lbg8/UC0
こっちの横b一方的に相殺するのは強い
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:57:55.870ID:s+pkaTVS0
謎の死
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:58:01.666ID:7Lbg8/UC0
なんかジャンプないんだが
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:02:09.677ID:s+pkaTVS0
空後つよ
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:06:16.812ID:s+pkaTVS0
ガエンの上b稲妻出ても大体相手死なないよな
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:06:20.304ID:7Lbg8/UC0
横b根元で刺さった時の選択肢を教えてください
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:10:27.888ID:s+pkaTVS0
いい感じに横b当てたのにタイミングミスるノンケ
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:14:14.042ID:7Lbg8/UC0
相殺されすぎ
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:19:20.903ID:s+pkaTVS0
道連れブラ
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:26:26.900ID:s+pkaTVS0
30分に部屋解散で頼むな
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:26:41.618ID:7Lbg8/UC0
おけ
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:29:08.651ID:7Lbg8/UC0
桜井の呪い
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:37:23.383ID:7Lbg8/UC0
タイマン乙
割とインファイトかけるタイプだから暴れとか判定強いキャラ苦手だったりはするので結構ガード張るタイプなので普通にしんどかった
久々に日中の村街見た気がする
楽しかったまたやろう
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:38:06.403ID:s+pkaTVS0
タイマン乙
この集まりだと昼ブラでチームするのは夢のまた夢だな...
ガエン苦手だから自分で使って色々対策探ってるけど横b対策はやはりガン引き行動しか無さそうか?
しかし俺が使うと下bを全く使いこなせないな...便利技なのに
このキャラ空上が優秀過ぎてお手玉ブラしやすいな(自分もお お手玉されながら)
また上b復帰ミス
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:30:53.487ID:NFU8wvYk0
ドンキーが保守🦍
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 18:26:53.655ID:NFU8wvYk0
ウホホホが保守🦍
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:19:51.682ID:NFU8wvYk0
ドンキーが保守🦍
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:27:55.842ID:Ft7nAQOD0
この時間帯はおらんか
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:29:41.824ID:s+pkaTVS0
短時間ならおる
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:41:36.073ID:Ft7nAQOD0
おったかたてる
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:43:17.410ID:Ft7nAQOD0
はい
J65VR
4545
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:50:26.962ID:s+pkaTVS0
入ったぞ
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:51:10.436ID:Ft7nAQOD0
よろしく
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:52:39.791ID:Ft7nAQOD0
ホモ
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:52:54.261ID:s+pkaTVS0
初手通常ステはホモ
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:57:05.949ID:s+pkaTVS0
ミラーはホモ
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:00:37.749ID:s+pkaTVS0
(このミラー後出しジャンケンじゃね?)
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:00:45.502ID:Ft7nAQOD0
もう既に上回られてるな…
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:04:07.659ID:Ft7nAQOD0
なんか一瞬色白になったぞ
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:04:07.980ID:s+pkaTVS0
下bの後なんか色おかしくなかった?
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:10:24.712ID:3k2xemBz0
うほほ
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:14:17.382ID:Ft7nAQOD0
横Bとか読めはするが尽く技が間に合わない悲しみ
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:16:00.027ID:s+pkaTVS0
悲しみ
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:18:58.598ID:s+pkaTVS0
飛び道具に弱過ぎる
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:19.129ID:Ft7nAQOD0
飛び道具当たらないと戻れなくてワロタ
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:42.034ID:Ft7nAQOD0
カービィより苦手なキャラワロタ
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:32:53.537ID:Ft7nAQOD0
よろしく
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:33:16.176ID:s+pkaTVS0
苦手と言いつつ普通に勝ってるから説得力皆無
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:37:40.180ID:Ft7nAQOD0
ギミックありになってたなすまん
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:42:23.788ID:s+pkaTVS0
種族値の差
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:43:00.960ID:s+pkaTVS0
ポケモンバトル始まったな
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:45:15.728ID:s+pkaTVS0
これはでんきだま持ちピカ
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:45:31.448ID:Ft7nAQOD0
効果はバツグンやね
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:49:47.987ID:s+pkaTVS0
進化系に勝てるわけないだろ!!!
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:49:56.439ID:Ft7nAQOD0
種族値の暴力
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:53:00.968ID:Ft7nAQOD0
実は輝石持ちか?
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:56:38.875ID:s+pkaTVS0
進化系に以下略
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:05:28.701ID:s+pkaTVS0
飛行タイプで電気タイプに勝てると思うな
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:08:49.076ID:Ft7nAQOD0
ぶっちぎりで種族値高いはずなんだが?
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:08:59.072ID:s+pkaTVS0
種族値の暴力
を乗り越えた電気ネズミ
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:24.973ID:s+pkaTVS0
ぬけおつ
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:37.960ID:Ft7nAQOD0
抜けた人乙
じゃあこっちもラス2で
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:12.056ID:s+pkaTVS0
了解
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:46.540ID:s+pkaTVS0
ねむブラ
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:51.297ID:Ft7nAQOD0
裏切り風船
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:01.921ID:s+pkaTVS0
難易度SSSかよ
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:21.652ID:Ft7nAQOD0
タイマン乙
最初のミラー使用歴は長いのに勝てなくて成長の早さを感じる
負け抜けからは当然のようにポケモンバトル始まっててホモ
ピチューはほんと脆さをカバーできれば強い(確信)
ラスホモ精度上がっててラリー続くの美しい
またサドンデス
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:41:38.506ID:s+pkaTVS0
タイマン負け抜け乙
ガエンお前らのおかげで使えるようになってきてる気はする、そして自分で使っててもこのキャラぶっ壊し性能高過ぎてこわい
普通のタイマンがいつの間にかポケモンバトルになってたな
ピカが無双してたがでんきだま持ってたから反則な
ラスホモサドン狙い難易度SSSあるだろこれ
またジャス合戦
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:33:53.726ID:NFU8wvYk0
ウホホホが保守🦍
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:26:53.805ID:NFU8wvYk0
ウホホホが保守🦍
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:33.198ID:X9BuU54o0
点呼取ってから立てないとまず集まらないぞ
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:17:45.035ID:ZUN0NTEz0
ドンキーが保守🦍ウホホホホ🦍
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:09:54.312ID:ZUN0NTEz0
ウホホホが保守🦍
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:01:55.572ID:ZUN0NTEz0
ドンキーが保守🦍
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:54:48.448ID:ZUN0NTEz0
ウホホホが保守🦍
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 04:46:56.738ID:ZUN0NTEz0
ドンキーが保守🦍ウホホホホ🦍
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 05:39:48.815ID:ZUN0NTEz0
ウホホホが保守🦍
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:31:56.840ID:ZUN0NTEz0
ウホホホが保守🦍
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:24:56.972ID:ZUN0NTEz0
ドンキーが保守🦍ウホホホホ🦍
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 08:17:36.628ID:ZUN0NTEz0
ウホホホが保守🦍
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:09:46.472ID:ZUN0NTEz0
ドンキーが保守🦍
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:05:56.302ID:ZUN0NTEz0
ドンキーが保守🦍ウホホホホ🦍
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:57:58.125ID:ZUN0NTEz0
ドンキーが保守🦍ウホホホホ🦍
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:50:58.395ID:ZUN0NTEz0
ウホホホが保守🦍
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:43:58.575ID:ZUN0NTEz0
ドンキーが保守🦍
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:36:42.474ID:ZUN0NTEz0
ドンキーが保守🦍
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:36:58.719ID:ZUN0NTEz0
ドンキーが保守🦍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況