X



(´・ω・`)証明写真撮ったら不細工が4枚出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:00:28.058ID:CUE8Pzyz0
(´・ω・`)泣きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:00:59.328ID:lxaDmCwx0
ハッキングされてるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:01:21.981ID:CUE8Pzyz0
(´・ω・`)千円返せよ不細工
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:01:28.027ID:LOBd/id20
でもスマホの自撮りよりはかっこよく撮れてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:01:37.120ID:SFU/fPQ30
(´・ω・`)わたしなんか10枚くらい出てきたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:01:54.964ID:1P0XSph7d
ブサイクすぎてインカメが潰れたんだが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:02:05.838ID:KjgjLa5o0
(´・ω・`)呪われてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:02:37.978ID:CUE8Pzyz0
(´・ω・`)おまえらも不細工なのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:03:22.616ID:CUE8Pzyz0
(´・ω・`)そういえば前は8枚とか出てきたのに今回4枚だったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:03:34.202ID:EFtcWCya0
勝手に一緒にすんなハゲ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:03:45.311ID:LOBd/id20
自己評価は不細工だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:03:46.213ID:49wM3zqd0
あれは慣れだからな 常日頃やってないとな
プリクラでも撮って練習しようぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:04:31.880ID:CUE8Pzyz0
(´・ω・`)綺麗に撮れる機能とか出てたけど少しは綺麗な不細工に仕上がったのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:05:08.848ID:bzFo7e8W0
鏡で見た時はわりとカッコいいのに写真になると超ブサイクになるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:05:37.664ID:lxaDmCwx0
スマホのカメラってレンズが小さいから少し魚眼になって顔が通常より大きく映るんだよね
だから証明写真やちゃんとしたカメラで撮ったほうが現実に近い倍率で撮れる
スマホのカメラは最低限撮れるものくらいよ認識のほうがいいと思うよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:05:43.541ID:sgv9zwXu0
不細工は何やっても不細工
諦めろクソブサイク
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:05:50.804ID:CUE8Pzyz0
(´・ω・`)最後の調整で頭とか顎とかのライン合わせる時不細工がずっとこっち見てきて怖かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:07:06.919ID:CUE8Pzyz0
(´・ω・`)なんでおまえらスマホのカメラで自分の顔なんて撮ってるの?モデルなの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:07:15.889ID:lxaDmCwx0
鏡だとよく見えるのは現実の姿がそのまま映ってるから
スマホカメラは歪んでるから不自然に見えるんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:08:07.324ID:HjxU7Ncq0
街中にある証明写真機は撮り直しがほとんどきかないからスマホで何度も取り直して印刷して使うといいぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:08:11.221ID:CUE8Pzyz0
(´・ω・`)千円払って機械に撮ってもらう時代は終わったのかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:09:00.770ID:CUE8Pzyz0
(´・ω・`)撮り直しは結構出来る機種多くない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:09:19.684ID:O5uJfILk0
>>20
じゃあ鏡で見た自分が現実に近い自分なの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:10:43.791ID:HjxU7Ncq0
>>23
でも回数に制限あるでしょ
近所のは1回しか撮り直しできないやつもあったよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:12:58.309ID:CUE8Pzyz0
(´・ω・`)そうなんだ撮り直しのボタンあったけど有限なんだねアレ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:13:54.053ID:lxaDmCwx0
>>24
そうだよ
拡大縮小なく100%を見ている
鏡だとよく見えるのは正しい認識だと思うよ
まあ脳の補正も多少はありそうだけど輪郭はスマホとは全然違うよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:17:31.340ID:SUhNAZ0L0
カメラのレンズ曇っててかもしれん
0029 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:24:17.794ID:tRxP3cQu0
俺のときはブサイクが6枚だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況