X



食欲がなくてさけるチーズとストゼロしか喉を通らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:47:06.252ID:hdclNW710
死ぬのかな俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:47:30.489ID:IaflKZ1O0
死ねぃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:48:09.061ID:EZIvTFwm0
その内焼酎しか喉を通らなくなって死ぬ
俺みたいに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:48:28.573ID:vY9RUg/50
ビタミン剤も飲んどけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:50:23.410ID:NN2c4p4U0
チーズ食えてるならまだまだ大丈夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:51:09.165ID:hdclNW710
さけるチーズといってもプレーンとスモークしか喉を通らない
それ以外の味はダメ特にコンソメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:51:43.382ID:ussLfPx+0
裂けるチーズのバター醤油味うまいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:03:38.417ID:FVq5mBor0
さけるチーズをさかずに食ってやったぜぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況