X



今度生まれる息子に「雷鳥(サンダーバード)」と名付けようと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:04:22.646ID:QeIa1XTPr
どうかな?意見求む。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:04:42.925ID:yXNFa9+n0
家族はどう言ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:05:30.325ID:w4sy7A8C0
俺の息子は疾風魔装機神(サイバスター)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:07:33.326ID:888iZmvH0
紅隊長(キャプテンスカーレット)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:07:42.614ID:w4sy7A8C0
ふええ〜
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:08:55.414ID:888iZmvH0
>>12
末尾p(笑)はレスする資格ないよ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:09:24.780ID:u01y/6Zr0
サンバーダード
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:10:23.916ID:X5o7PDqPM
この人は毎日産まれてくることがない息子や娘の名前を妄想し楽しんでるんだよ
ちゃんと理由があるの
過去に流産して我が子を失った悲しみがいまだに癒えないでいる
もう二度と子を宿すことができない体になったんだから妄想くらい見守ってあげよう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:12:10.941ID:VaSUwPcZ0
キチゲスレ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:12:39.243ID:ser/hon70
ライチョウはサンダーバードではありません
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:13:39.558ID:ydbLl5De0
子供という大切な存在に普段聞くことのないサンダーバードと付けるところに笑いがありそれが雷鳥の読み方だというところにもオチがあるのさ
どうかな?と聞く事によって冗談を匂わせることで批判を回避してるんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:15:26.316ID:ydbLl5De0
>>26
それは個人の感想にすぎない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:15:43.800ID:ydbLl5De0
>>27
じゃあ面白いじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:15:49.532ID:/ZG95uSq0
電鳥(サンダーバード)ってスレにする方がツッコミするやつ増えて伸びたんじゃね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:17:43.942ID:ydbLl5De0
>>31
個人のってところが重要なんだよ
つまらないからって「つまらないでしょ?みんなそう思うよね?ねぇ」なんてやるのはネット慣れてない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:18:43.380ID:oUre2Fbr0
>>33
でもつまらないよね?このスレ?
全く伸びてなかったのが結果なの
バカはレスしないでね、ネット初心者だから反応返ってきて嬉しいんだろうけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:18:47.770ID:ydbLl5De0
自分の感想が全体の感想になると思ってる方がしょうもないわ
このスレがいくら滑ってたとしてもな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:19:26.925ID:ydbLl5De0
>>35
鸚鵡返ししちゃう時点でこっちのペースに飲まれてんの分かれよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:19:54.536ID:ydbLl5De0
ネット慣れてないって言われたのそんなに効いたのかよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:21:16.610ID:ydbLl5De0
返してこなくなったw
恥ずかしいねぇ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:21:28.264ID:bJdUS8850
鉄オタキモすぎワロタwwwww
俺なら黒潮・オーシャンアローにするわwwwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:22:05.740ID:ydbLl5De0
>>42
お前の感想が否定されてんだよw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:22:55.567ID:ydbLl5De0
わざわざつまらないレスにこんなに噛み付くなんて自己主張したいだけだろ
僕はつまらなくないよって
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:23:14.482ID:MY7JjhZV0
走行中のサンダーバード号のトイレで作ったとかそれなりの理由があればいいんじゃないの
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:23:41.637ID:ydbLl5De0
>>44
キモいレスしてるから言われてんだよ
キモいスレみて悪口書き込みたくなっちゃったお前と同じよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:24:18.946ID:ydbLl5De0
>>46
○○くんって付けんの子供っぽいな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:24:52.305ID:ydbLl5De0
学生さんかな?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:24:59.148ID:+WmZs+v80
>>1の名字は平塚
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:27:11.535ID:ydbLl5De0
>>55
すぐひろゆきとか出しちゃうところが子供なんだよね
個人の感想はひろゆきの専売特許じゃありませんw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:27:39.595ID:ydbLl5De0
子供ってのは否定しないんだな
かわいいねちんちん見せてよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:28:20.422ID:oUre2Fbr0
脳死で個人の感想が〜とか言っちゃう頭子どものおっさんとか馬鹿にされて当然の存在だろw
いい歳まで何も成長出来なかった自分の存在を恥じてほしいw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:28:53.632ID:ydbLl5De0
>>59
どこら辺が脳死なのか説明してほしい
それとも脳死って言葉を脳死で使っちゃったとか?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:29:14.274ID:ydbLl5De0
早くおちんちん見せてよ
ごめんなさいするなら今のうちだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:29:36.037ID:ydbLl5De0
>>61
なんの感想も言ってないけど?
どの辺がそう見えた?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:29:49.224ID:ydbLl5De0
面白いって言ってもらえて嬉しいよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:31:10.483ID:ydbLl5De0
>>65
これだから簡単な解釈に逃げようとするバカは
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:31:29.603ID:XneDTmm90
そうやって構いまくるやつがいるから何度も立ててしまうんじゃない?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:32:46.516ID:xRe75mNMr
火球(ファイヤーボール)は次男だな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:34:12.924ID:bJdUS8850
まあまあ
 まあまあ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:35:06.630ID:+X2k77P8p
内心俺のレスつきまくって心臓バックバックだったんだろうなw
普段数レスしかつかないようなゴミスレだからねw
みんなの感想が"つまらない"だからw
いつもの通り数レスでスレ落ちるかと思ったら叩かれて頭に来たんだろうだろうねw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:36:52.819ID:ydbLl5De0
>>70
無駄に邪推しておつかれー
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:37:45.865ID:ydbLl5De0
こういう人ってなんですぐ自演扱いしか出来ないんだろ
キモいレス続けてたら攻撃されるってわかんないのかな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:40:12.007ID:ydbLl5De0
>>73
図星って言えばなんでもありじゃないから
自分が恥ずかしいレスしてる自覚持った方がいいよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:41:14.126ID:+X2k77P8p
なんか定型レスモードに入ってつまらなくなってきたなぁ…ひろゆきキッズだから仕方ないかぁ…最近覚えたばかりの感想とか使う子どもだもんねぇ…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:41:26.542ID:ydbLl5De0
滑ってるスレを建てるよりそれを執拗に叩く方がむしろ新規っぽくて恥ずかしいことだって分かる日が来るよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:42:07.023ID:hgfidCcvp
俺は長男に一輝(フェニックス)次男に瞬(アンドロメダ)って名前つけたい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:42:14.495ID:G4GvH9rv0
サンダーバードと雷鳥は別物だろうが
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:42:34.162ID:ydbLl5De0
>>75
この3点リーダーの初々しい感じよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:43:52.209ID:ydbLl5De0
>>78
もうちょっとかわいいわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:43:52.491ID:+X2k77P8p
>>76
いや叩くよ?こんなゴミが居ついたらさらにVIPがゴミと化すからね
つまらない人間の承認欲求を満たすだけの場となってしまう
だから俺は叩く、ゴミみたいな定期スレをね
諦めてゴミを放置しておくゴミより遥かにマシだからねw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:44:04.750ID:801OzeXB0
じゃ弟は火狐(ファイヤーフォックス)だな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:44:43.554ID:ydbLl5De0
>>82
いや叩けそうなものを叩くことの方がよっぽどサブいよ
そういうのは普通スルーするんだよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:44:46.060ID:+X2k77P8p
実際自演して発狂するくらいには効いてることがわかったしね
いやー!これからも荒そう!
ありがとう!君はいい実験結果となってくれた!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:45:34.517ID:ydbLl5De0
>>85
この煽り方よ
オレも親とか先生にやったわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:46:27.711ID:ydbLl5De0
ありがとう!みたいなこと言う時ちょっと声大きくなるよな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:46:39.351ID:+X2k77P8p
>>84
そのスルーをし続けた結果が今のVIPだよ?
数レスも付かないゴミ定期スレ、つまらない癖に主役になろうとしてレスよりゴミスレを立てる新参
もう飽き飽きしてるんだよこんなVIPは
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:48:39.365ID:+X2k77P8p
VIPは変わる、変えられる
だからお前らも諦めるな、定期スレを見たら徹底的に排除しろ、奴らに居場所を与えるな
VIPを何も生み出せない癖に承認欲求だけ高い奴らの根城とするな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:48:47.542ID:ydbLl5De0
>>38
知ったような口をきいてるけど叩くよりお前が面白いスレを建てて盛り上げればいいじゃないか
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:49:22.202ID:ydbLl5De0
>>89
お前が面白いものを見せれば人も集まるし盛り上がるよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:50:14.035ID:ydbLl5De0
>>90
寒いことだけはしたくない何もしない奴の集団にしかならないでしょ
そもそも過疎ってるのにこれ以上人減らすとか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:51:02.678ID:h7k+UINHa
キチガイって人のスレでしか発狂しないよな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:51:04.376ID:FPXr3iwV0
>>90
途中からなんかかっこいいこと言っててワロタ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:53:22.680ID:ydbLl5De0
冷静に見てみろよ
お前を見て革命家だとは誰も思わないぜ?おかしい奴がまた1人暴れてるなとしか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:14:19.934ID:5UX8gVnar
2人暴れててワロタ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:27:13.059ID:yeedDWtQ0
しらさぎとかはくたかなら格好いいのに
0100洞木三姉妹
垢版 |
2024/05/16(木) 18:29:59.673ID:+WmZs+v80
こだま
ひかり ← 委員長
のぞみ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:33:04.671ID:RvT8+eQz0
なんだこれ
かつてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況