X



大至急、国を擬人化してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:39:32.662ID:vEafcSpg0
まずはドイツから、
大人しめの美少女って感じにしてくれ
頭に鉄十字のヘアピンを付けてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:41:06.218ID:vEafcSpg0
言い忘れていたけど現在のドイツでお願いします!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:41:38.304ID:5CH5fSZ30
おまえがやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:43:21.487ID:wQXlWUXU0
生成AIも使えないのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:44:00.856ID:vZqyrAMu0
メンケルの顔そのままで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:44:36.889ID:5CH5fSZ30
メンケルでだれだし メルケルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況