喫煙者は神と対話してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:09:08.837ID:FhH3TkRSd
俺はタバコ吸わないんだが古代アメリカ人は神との対話にタバコの煙を使って対話してたそうだ
新宿駅の東口とかのヤニカスは何の神様と対話してんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:09:56.624ID:oFUmSwzad
営業先
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:10:17.995ID:qn/+xW5q0
火之迦具土神と対話してるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:10:23.591ID:FhH3TkRSd
>>2
お客様は神様って言うもんなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:10:53.240ID:TcgxzloJd
頭悪い人って批判する時にまず相手の名称の侮蔑から入るよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:11:00.535ID:FhH3TkRSd
>>3
イサナミ焼き殺した神様なw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:11:44.491ID:FhH3TkRSd
>>5
例えば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:14:46.906ID:cgJc4c1K0
トイレの神様だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:17:38.726ID:ex+1GWDi0
いよいよだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況