名探偵コナンの最終回見た?感想語り合おうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:56:50.902ID:jykqlkle0
結局最後まで元太はジャイアンになれなかったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:59:35.652ID:zDMMysvO0
光彦たいした秘密なかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:01:19.899ID:J+/Q4z+10
結局最後に出てきた新一は本物なの?幻覚なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:02:00.431ID:fHZEm7TE0
最後いきなりSFになったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:07:25.413ID:1JCmYPdc0
酔っ払い爺の「推理小説にアジア人を入れるな」って差別化と思ったけどちゃんとした理由があったんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:12:47.052ID:x4WfeWbz0
まさか2250年に完結するとはな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:17:41.264ID:vw1BwEdC0
詐欺師扱いされた小五郎が可哀想だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況