X



【画像】日韓関係が悪くなってなんかデメリットあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:46:39.911ID:T8bUz1zX0
タタガイがはじまる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:46:41.492ID:Y4MV4Ao00
無いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:48:06.491ID:sSdnoNnJd
最も近い隣国と関係悪化しても政治的メリット無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:48:16.144ID:FZAH3DYL0
在日がXでヘイトを垂れ流す勢いが増すくらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:53:00.283ID:ZXaFTW5A0
出生率で男女の分断は明らかだけど女性の方だけ日本大好きって来てくれたらいいんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:55:18.359ID:MN2sjUpP0
日本にとっては無いな
辛ラーメンとチャミスルが輸入されなくなるぐらいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:59:33.848ID:x/Z98Iz90
無いね全く
むしろ安全保障度が上がるから利益
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況