X



【朗報】五条悟、復活wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:29:45.216ID:5CWfajTgd
うおおおおおお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:30:15.190ID:jurZuP7f0
1番やっちゃいけないことじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:32:32.109ID:b8l4TL0zd
逆に有り得すぎる展開だろ
あれだけ作中で術者との戦闘は首切れとか頭潰せって言われ続けて胴体真っ二つなだけなんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:32:33.691ID:gOFgApD1d
糞展開
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:39:47.951ID:dAKnnXLW0
釘崎のほうがよかった五条はお腹いっぱい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:44:22.837ID:jurZuP7f0
>>3
小学生でも考えつく展開じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:45:00.231ID:b8l4TL0zd
>>6
だから有り得すぎの展開と言ってるんだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:46:24.150ID:vZqyrAMu0
最新刊見たけど復活してないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:49:11.284ID:jurZuP7f0
>>7
だから1番やっちゃいけないことじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:52:53.288ID:nj7R9vxla
最強の男って聞いたことあるけど死んでたのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:56:17.546ID:+AqhmcE30
あれ五条なんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:02:07.526ID:E2Y7+eX50
復活してももうダメだな
最強の術師という設定が崩壊してしまった
ただの噛ませ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:04:19.701ID:/7LD9SeI0
亡霊だから幻やろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:05:19.081ID:rZK18HDmd
死体回収してた意味があったんだな
本格的に戦えるなら虎杖東堂冥々足手まといにならん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:07:23.974ID:b8l4TL0zd
>>9
誰が決めたん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:10:25.972ID:Xy/HG1Uw0
どうやって復活したん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:13:39.569ID:tKX3ZczG0
また復活したのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:22:23.306ID:yHnpegEc0
拝み婆の術式コピーとかだろどうせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況