X



【画像】ドラゴンボール最強キャラwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:23:02.790ID:Rw5qFFO+0
全部同人じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:24:59.474ID:/ZG95uSq0
戦闘力も書いといて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:25:20.567ID:xyOvcfGL0
精神と時の部屋ってブウとの戦いで壊されたからもうどうにもならんのじゃなかったっけ?
外からなら直せるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:28:12.426ID:op4revZx0
>>4
色んな星にあるっぽい
時間の流れも部屋によって違う
0007 警備員[Lv.1(前11)][苗警]
垢版 |
2024/05/16(木) 15:29:20.980ID:Q8KQrhqxd
>>4
同じ仕組みの星が見つかってフリーザがそこに籠った

同じ仕組みって言っても相対性理論的なやつだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:29:51.004ID:FIYrN+tK0
純粋な地球人で一番強いの誰
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:31:11.556ID:xyOvcfGL0
>>5
>>7
ほー超は全然見てないから知らなかった
ありがと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:32:21.448ID:op4revZx0
>>8
亀仙人
0012 警備員[Lv.1(前11)][苗警]
垢版 |
2024/05/16(木) 15:33:01.149ID:Q8KQrhqxd
いやクリリンでしょ
0013 警備員[Lv.1(前11)][苗警]
垢版 |
2024/05/16(木) 15:34:12.638ID:Q8KQrhqxd
>>11
現状最強の防御性能を誇る身勝手の極意の悟空をワンパンで沈める強さだからな
しばらく勝つとかは無さそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:35:02.286ID:rDGYl1yPM
鳥山明描いてないの?なにこの変な絵
0015 警備員[Lv.1(前11)][苗警]
垢版 |
2024/05/16(木) 15:36:30.900ID:Q8KQrhqxd
鳥山の後を継いでとよたろうが描いてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:37:48.331ID:LWtXMPk00
全王
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:38:57.276ID:op4revZx0
クリリンはハチロボットにやられなかったっけ
亀仙人はジレンとも戦った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:40:38.370ID:op4revZx0
>>16
全王、神、天使は除いてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:43:31.470ID:FuGhFzeA0
>>8
カリン様
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:44:13.286ID:3lqBH6Nqd
>>18
メルス天使じゃなかったか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:44:43.621ID:op4revZx0
>>20
天使見習い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:47:42.746ID:oRi8IKGQ0
>>8
ウーブ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:48:33.683ID:hxxNFjih0
アックマン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:03:09.887ID:+ARuVqBhD
なんだかなあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:05:10.199ID:mxRAYQT60
ラディッツが復活するとか聞いたけどマジなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況