X



すまん、耐久性でG-SHOCK以外に認めてる腕時計は無いんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:06:34.403ID:lXfMMAdBM
温泉で壊れない
サウナで壊れない
落としても車に轢かれても壊れない
逆に日常動作の範囲内でどうすれば壊れんの?
0002 警備員[Lv.13(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 15:07:26.986ID:pi7xW4nA0
液晶壊せばおわかりですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:12:29.047ID:LOBd/id20
そうなのか
俺の日常だとG-SHOCKじゃなくても壊れないや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:28:16.057ID:xRe75mNMr
耐衝撃性と防水性は同意
ただし液晶とウレタンが経年劣化という
意味では最弱の生き物なんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:30:18.870ID:xRe75mNMr
液晶つかってないシンプルな3針アナログで
インナーケース含めてフルメタルのG-SHOCKがあれば
そいつが衝撃と防水と経年劣化すべてに強い時計かもな
というかVICTORINOXがそれかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:31:51.041ID:qSDFPsFvM
三針ではないけど俺のスカイコックピットは液晶無いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:41:45.408ID:p4H1aaHQ0
バイク乗っててG-SHOCK使ってたけど
厚くてジャケットに引っかかったりして使いにくかったから
壊れてもいいやって思ってSwatch使ってみたら薄くて引っかからないし
10年以上浸かってても壊れる気配も全然ない

G-SHOCKである必要なんかなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:45:28.398ID:oyXFIYCx0
落下耐性はチプカシの方が高く感じる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:47:13.342ID:CPVh0jT/0
でもいまだに耐久性がG-SHOCKと同じくらいある時計って出てきてないの?中国メーカーあたりがつくらないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況