X



【】山上徹也さん、解かれぬ勾留は間もなく3年目へwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:47:00.711ID:lxaDmCwx0
最高裁によると、近年の手続きの平均期間は11カ月余り。検察の証拠開示や弁護側の主張の検討などに時間がかかり、弁護団の中には、「年内に裁判を開くのは難しい」という見方もあるという。

https://digital.asahi.com/sp/articles/ASS346DG2S34PTIL00M.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:47:15.091ID:lxaDmCwx0
早く裁判始めろよ😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:47:25.024ID:4D9ejIqFr
へえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:47:32.700ID:lxaDmCwx0
人権侵害だろ😫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:48:04.032ID:kkfjUYci0
山上がなにか悪いことしたのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:48:05.243ID:vY+uVT3I0
どういうふうに過ごしてるんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:48:12.875ID:lxaDmCwx0
3年勾留ってマジでヤバすぎだろ
もはや刑期だろこれ
釈放しろよ
0008 警備員[Lv.13(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 14:48:23.748ID:pi7xW4nA0
証拠もくそもないだろ現行犯やぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:48:44.336ID:5wUsQ+ss0
無茶苦茶だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:48:58.911ID:lxaDmCwx0
37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (スップ Sd03-afDn) sage 2024/05/16(木) 12:32:10.08 ID:psXmeXAwd
心臓撃たれたはずが、死亡時刻が明恵が来てからだろ
しかも弾が発見されず証拠なしとか

死因がバカによる心臓マーサッジとか恥ずかしいもんな


これ無罪もありえるんじゃないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:49:24.919ID:lxaDmCwx0
43 警備員[Lv.8(前16)][苗] (ワッチョイ 53b9-739I) 2024/05/16(木) 12:32:31.40 ID:07eUbNCZ0
安倍が統一とズブズブの共犯なので殺しましたという犯行動機を
証拠とセットで法廷で語ると
記録が残るので、裁判させたくない統一自民と下請け司法

93 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前10)][苗] (ドコグロ MMa3-pfbC) sage 2024/05/16(木) 12:36:58.89 ID:/DF4diMqM
>> 43
始まったら自民への逆風確定だからな
しかも無茶苦茶注目される

こんなん始めたくないやろ😾
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:50:49.677ID:CPVh0jT/0
この間食費はどこから出るの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:50:54.478ID:x9Pk7Q/td
山上は空砲。
スナイパーが撃ったに決まってる。
一刻も早く真相解明を!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:51:18.302ID:lxaDmCwx0
意味のない勾留だよ😫
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:52:18.634ID:LeBb+4840
次の選挙終わるまで引っ張りそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:52:31.381ID:lxaDmCwx0
なんで裁判しないんだろうね?🤔
不思議だね😊
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:54:13.304ID:lxaDmCwx0
てかホントに殺人罪で起訴できるの?
心臓撃たれたのに即死じゃないんでしょ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:55:06.733ID:JXgzfgAsa
彼には人権がないのか?
証拠なしに3年はやばいだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:55:06.866ID:vH1qjk4k0
誰かやっつけたんだっけ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:57:52.100ID:LeBb+4840
安倍の死後強まる念強すぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:00:47.023ID:lxaDmCwx0
70 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31(前34)][苗] (ワッチョイW 53f2-K1q9) sage 2024/05/16(木) 12:34:49.89 ID:7rgnYZE40
これ死んでないのに死んだことにして山上裁きたかったり
死んだのに生きてることにして昭恵の行動を認めなきゃならないから
いろんな矛盾だらけでどうにもならんだろ


昭恵ぇ…😭
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:02:00.447ID:Fe8G9kkWH
はよ死刑にせえ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:03:29.781ID:a0rN5Land
雑に死刑にしたらいよいよ神格化が止まらなくなるな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:05:07.671ID:IQSpSnV20
>>6
大学受験の勉強と筋トレしてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:06:14.484ID:ait93FCR0
安倍の意志を真に受け継ぐもの
みたいな感じで政治家デビューしてくれたらうっかり投票しそうな気がする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:06:31.598ID:lxaDmCwx0
ぶっちゃけ殺人じゃなくて殺人未遂だよねこれ🥲
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:16:33.705ID:lxaDmCwx0
マジで裁判開けないの半分昭恵のせいだよね?😅
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:17:37.222ID:gOFgApD1d
国の英雄だからな
保護してんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:20:35.293ID:6U0ylGF80
こういうのって例えば懲役何年ってなったら拘留期間は差し引かれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況