X



お前らが違法ダウンロードするからエロゲ業界が衰退したんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:24:34.751ID:Oy/J7Fuj0
責任とれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:25:22.360ID:AKrYij/H0
勝手に衰退しただけだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:25:56.818ID:aEjLlfkB0
いつまでも紙芝居の世界だし少しは工夫したら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:26:35.548ID:ILqlkFfH0
高すぎるだろそもそも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:27:10.259ID:8ndqdz650
エロゲのブーム過ぎてそもそもやってる人が減ってるってのもデカそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:27:20.319ID:HvGdKSG70
普通に買ってたぞ
AVと同じで抜きどころ以外スキップするのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:28:02.023ID:KkmrVFHV0
同人エロゲ衰退してないじゃん
ステージが移っただけだろこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:28:02.753ID:aZhLJWI70
あまり関係ないかと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:28:26.236ID:5Vx7vC1S0
SAOやマトリックス並みのVRが開発されて
主人公の性感をユーザーが自分の性感として感じられるようになったら多分復活するよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:32:56.129ID:Oy/J7Fuj0
いいから違法ダウンロードしたゲームを買え!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:34:30.988ID:G34NJQhMH
紙芝居で9000円とかアホか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:36:38.016ID:Oy/J7Fuj0
>>11
じゃあ違法ダウンロードもするんじゃねーよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:37:55.536ID:3Sce1Umy0
同人なら買いまくってるけど商業のやつは絵が受け入れられん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:10:03.272ID:IVQOfVSo0
正直フルプライス10000円とか予約特典メーカー特典ありきの値段だよな
買い逃すとsteamとかで安売りセールやるまで気になっててもプレイする気になれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:18:12.203ID:OUA/L8ph0
特典商法分割商法完全版商法未完成商法や延期と
萌え系内容の画一化傾向で自壊しただけじゃねーの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:19:03.726ID:fHZEm7TE0
>>13
俺も商業エロゲの絵じゃ抜けない
アリスソフトは例外だけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:19:29.677ID:/SgbNKpP0
初回限定と通常盤買ったりしてたんだけどな
50本近く売ったのに4万くらいにしかならなかったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:20:09.131ID:ku4/yVuW0
違法ダウンロードすらしてないわ
ごめん…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:20:18.693ID:fHZEm7TE0
発売後3日以内なら8割の値段で買い取りますみたいな店もあったね
あれも要因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況