X



ほらお前ら「ドローン少年ノエル」を忘れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:20:48.317ID:MZIdAAWK0
警察沙汰になりまくった後、三社祭でドローン墜落させた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:21:31.017ID:pgTGw01W0
10年前くらいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:22:12.964ID:MZIdAAWK0
>>2
まじ?
5年くらいだと思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:24:53.541ID:q2j3OUIm0
名前は忘れてたけど小僧がドローン墜落させたおかげで規制が厳しくなったのは覚えてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:25:20.650ID:2CsprXoD0
ドローンの前の方がいろいろあったのにね
ドローンとして覚えてる奴はニワカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況