昆虫のプラモデルて出ないもんかね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 14:16:32.214ID:lokYZKQZd
知る人ぞ知るとかじゃなくもっとメジャーにならんもんかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:17:23.374ID:x1WVT6+Fd
ガチャガチャの出来がいいから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 14:17:39.687ID:lokYZKQZd
1/1で統一してこそロマンがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:17:44.138ID:f7Y4fyaxa
(´・ω・`)しょくがんであったときおくしているの。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:18:09.441ID:cNWSzTt90
いっぱいあるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 14:18:28.479ID:lokYZKQZd
>>2いやそれはわかるが完全品じゃなく・・・

いやぁぁ俺にタコついてる(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0007 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 14:19:35.306ID:iLYfFotX0
1分の12スケールのテントウムシとかあるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:20:32.657ID:dV5ZNkAe0
>>3
顕微鏡で見ながら組み立てるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:20:36.306ID:GIbjJOTm0
ムカデは昆虫じゃないけど
あったら作るの大変そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:20:36.585ID:cNWSzTt90
フジミ模型の自由研究シリーズだっけかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:20:59.356ID:ait93FCR0
変形する奴かっこいいですう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 14:21:55.922ID:lokYZKQZd
お前らもう昆虫の話なんかどうでもいいよ

俺にタコついてるぞ。一大事だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:21:56.881ID:ait93FCR0
>>11
特定ワード説と画像や外部サイト添付説があったような
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 14:22:36.409ID:lokYZKQZd
>>15ありがとう

なんかやらかしたかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 14:27:41.101ID:lokYZKQZd
ペイペイの利用者国内6000万人

まじかよ

この中に特定ワードなんかなくね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:27:53.068ID:KbAYoJAq0
キモすぎワロタ
タコのプラモでも作ってろタコ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 14:28:27.585ID:lokYZKQZd
ペイペイか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 14:28:51.734ID:lokYZKQZd
>>20
お前ちょっとカタカナで「ペイペイ」て書き込んでみろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:20:36.575ID:VwDVwXrs0
作りたいんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況