X



ジャプ土人のくせにコカコーラのこと「コーク」っていう奴って何なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:49:29.988ID:Tg6+Uih30
キモいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:50:30.605
相模原で集団ストーカーしてるいえいえおじさん(大手フーデリ配達員VIPPER)「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:50:40.398ID:BDB92Gxg0
コークと呼ぼうコカ・コーラ♪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:52:18.987ID:cgJc4c1K0
コークオンって販売機に書いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況