X



戦争ってどっちかが滅びるまで徹底的にやったらダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:47:06.323ID:UKnwAAG2d
中途半端に終わらすから遺恨が残るんじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:50:36.168ID:vhqhxHH9d
政治家「国際法で戦争でも政治家を攻撃するのは禁じされてますから!!死ぬのは一般人だけです!!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:53:12.364ID:/aXxxaUNr
イスラエルが今やってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:02:29.425ID:dxOYpLDTa
そんなガンダムSEEDみたいな戦争をする国が
現実に存在するとはね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:04:42.072ID:VKoFe5lI0
為政者を追い出して言いなり政権を作ることが最大の勝利なんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:38:36.270ID:kfUf+I8h0
民間人は殺しちゃダメ!殺していいのは軍人だけ!って無茶な理論だよな
軍人つったってほとんどの軍人はサラリーマンみたいなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況