X



カビキラー撒いたら臭すぎて涙出てきた😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:29:07.837ID:xUDuEu040
くっせぇ😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:29:37.774ID:PzunQTa70
いい香りじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:30:32.409ID:xUDuEu040
>>2
涙出てくる、鼻水も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:34:46.254ID:/V8+jHno0
キッチンハイター撒いて中和しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:35:31.156ID:DDSpBmcX0
カビに効くってことはおまえ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:35:45.009ID:TZtfet6td
クエン酸撒こうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:37:11.921ID:xUDuEu040
>>4
もっと大変なことに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:37:29.799ID:xUDuEu040
>>5
( ゚д゚)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:37:40.470ID:dkgzmaRY0
中和するならサンポールだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:37:43.171ID:xUDuEu040
>>6
_(┐「﹃゚。)__
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:38:21.014ID:xUDuEu040
>>9
⊂⌒~⊃。Д。)⊃
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:39:32.384ID:9tWfvsrX0
みんな>>1に生きてて欲しいレス多くてぬくもりティだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:54:45.614ID:KA36Axo10
ついでに水酸化ナトリウムの水溶液で洗浄しようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況