X



会社で俺しか使わないトイレあんだけど出入りした業者がウンコしたみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:30:31.090ID:biPD/TfQ0
便器にウンコついてる。今まで2年間キレイなままだったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:31:14.171ID:2yK3sbymM
火つけるなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:31:16.802ID:bHYqMS1+a
舐め取れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:31:43.313ID:biPD/TfQ0
これ、俺が掃除しなきゃいかんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:32:28.342ID:GlkJoyoQ0
すまんそこでウンコしたの俺だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:32:33.840ID:MM7R+9eKH
鍵かけとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:32:54.629ID:LOBd/id20
まぁ君のものじゃないですし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:33:16.687ID:5CH5fSZ30
絶許
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:33:35.605ID:biPD/TfQ0
いや、出入りする業者のために開放してるから鍵はかけれない。ただウンコして散らかしたなら掃除して帰れよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:34:19.793ID:biPD/TfQ0
まじ、掃除しなきゃならんと思うと鬱だわ。飛び散ってんだぜ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:34:45.184ID:2yK3sbymM
でもお前のウンカスかも知れないよね?
まずはお前のウンカスじゃない事を証明しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:35:46.941ID:IO7rjEqk0
業者のせいにするな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:38:23.097ID:LOBd/id20
勝手に掃除道具使っていいのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:40:08.867ID:biPD/TfQ0
俺はウンコつけた際にはキレイにした。てか職場でウンコしたの2回ぐらいしか無いから俺では無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況