ウインカー出すのはダサい←わかる ブレーキ踏むのはダサい←まぁわかる ハザード出すのはダサい←わからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:17.145ID:L0XrgsOzr
ウインカーは出せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:21.873ID:DERRFziy0
バイオ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:30.379ID:c5L8ek2J0
ハンドル握るのはダサい
0005 警備員[Lv.2(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:40:42.822ID:gsrhggXl0
ウィンカー出さない←技能的に余裕ないんだな
ブレーキ踏まない←金に余裕ないんだな
ハザード出さない←心に余裕ないんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:42:12.812ID:57+0DIJo0
おちんちん出せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:42:35.673ID:EngGjmo40
ハザードお礼っ目的以外で車の機能使ってる危険行為だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:42:36.768ID:yTof8Q/90
手信号でやればかっこいいのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:43:17.216ID:3q0Fp0/G0
全部わかんねぇよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:46:16.500ID:Ff/bOc8u0
ウインカー出さないのがかっこいいってのよくわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:07:01.967ID:g5FzDYx10
ウィンカー出すのダサいとか何処のクソ田舎のカッペ猿だよ
0013 警備員[Lv.32(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:28:47.711ID:XB+8IsNb0
ウィンカーなんて出しといて損はないのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況