X



清廉潔白で聖人然とした紳士に子供が何人もいるとなんだかなあって感じがするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:25:55.628ID:ce1HyZZvd
何度も女の膣内(なか)で気持ち良くなっちゃって射精(だ)したって事だろ?

気持ち悪くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:26:41.336ID:PR+02+gT0
破廉恥だなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:26:47.719ID:keuZYg270
わかる
所詮その程度(そのていど)かって感じするよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:27:06.013ID:fHZEm7TE0
チンコついてませんよって顔で歩いてるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:27:18.599ID:+hv1HfrC0
>>1
試験管ベイビーかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:27:27.513ID:jr0zmO140
親に相談して
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:28:02.853ID:+hv1HfrC0
気持ち悪くね?(羨ましくね?)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:28:05.172ID:ce1HyZZvd
真理を語るなら女を抱いちゃだめだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:29:01.258ID:5TdCcGEJd
子供を性欲の副産物としか思ってないのがいかにも弱男
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:29:13.834ID:0cl8SH8h0
外では聖人君子みたいな顔してるのに必死で腰振ってるの想像してみろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:29:47.766ID:+hv1HfrC0
逆レの可能性もある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:30:33.828ID:/nZk4h5nM
性的快楽のための射精を避け子作りの手段としての射精を選んだと考えれば清廉
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:30:35.997ID:0cl8SH8h0
>>10
子供はセックスを経た結果であり今はその過程の話してるんだが
頭悪すぎん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:30:56.619ID:5CH5fSZ30
おまえのほうがきもちわるい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:31:18.611ID:fHZEm7TE0
堤さんみたいな感じか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:34:28.451ID:+hv1HfrC0
体外受精で生まれたって知ったら嬉しい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:35:22.068ID:0cl8SH8h0
>>15
でも実際そう思わんか?
「人は何故このように争うのだろう…」みたいなこと言いながらベッドでは獣のように腰振ってるんだぞ
セックスしてる時点であらゆる説得力を失うんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:36:31.837ID:0cl8SH8h0
>>13
でも気持ち良くなっちゃうんだぞ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:36:39.785ID:YsHikasv0
身寄りのない子供を養子にしてるかもしれないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:00.965ID:0cl8SH8h0
きっと大人になって年齢を重ねると共に
本当に棒を…声を録るだけでいいの?

みたいなこと考えながら腰振ってるんだぞ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:26.362ID:+hv1HfrC0
セックスは悪じゃないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:57.641ID:0cl8SH8h0
>>20
それなら許せるけどでも日本で子持ちの紳士が皆養子を取ってるとは考えにくい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:40:49.878ID:0cl8SH8h0
>>22
それはそうよ
でも腰振って気持ち良くなって射精してる癖に紳士面してもなんだかなあって感じだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:42:57.042ID:0cl8SH8h0
(どうして生まれてから大人になった時に
照明さんになろうと思ったんだろう?)

パコパコパコパコ


こんなやつ信用できるかよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:43:02.363ID:+hv1HfrC0
>>24
中だし射精した人は紳士面したらだめなの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:45:40.747ID:DzgujikI0
別にそいつも思ったこと話してるだけで紳士面してるわけじゃないだろ お前が勝手に紳士面してると決めつけてるだけだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:46:38.208ID:0cl8SH8h0
>>26
獣の様に腰振って気持ち良くなってる癖に紳士面しても嘘だよねって話だよ
より極端に言えば外では良い顔して家ではDV野郎でしたみたいなもの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:47:24.852ID:0cl8SH8h0
それが子供いる時点で確定してしまう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:47:51.507ID:+hv1HfrC0
>>28
そうは思わない
むしろ好感がもてるまである
わりきってんだから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:49:01.834ID:A1OMTO2/H
童貞の嫉妬乙
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:49:56.648ID:0cl8SH8h0
このタイプは日本人特有かもしれないけどね
おちんちん?何それ?みたいな紳士は

欧米は性的魅力に溢れた紳士が多い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:50:53.686ID:0cl8SH8h0
>>31
ちゃんと流れを見ろ
セックスそのものを否定してるわけではない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:51:19.971ID:0cl8SH8h0
なんだろうなこの違いは
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:05.276ID:0cl8SH8h0
無味無臭で干物みたいに乾燥した感じなのに快楽を何度も何度も
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:55:17.581ID:OUA/L8ph0
日本ってなんか性嫌悪拗らせすぎなんだよな
子孫繁栄も社会貢献なのにセックスの方が主体になっちゃってるみたいな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:58:15.977ID:0cl8SH8h0
>>36
いやだから子沢山を否定してるわけではないんだが
社会貢献とは思わんけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:59:21.976ID:Y4MV4Ao00
女を積極的に口説くのは攻撃なので清廉潔白らしさは無くなる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:43:37.258ID:fXOHr0OJ0
紳士「はじめから体外受精ですよ」
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:52:39.316ID:HPS8MpvU0
連れ子でしょ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:00:01.825ID:E7UErSpy0
人としてあるべき姿です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況