X



厳しいって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:18:13.361ID:k/EEGdHF0
そりゃ強い人がいた分弱い人も増えるって
危機感持ってるって
そこまでバカじゃないって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:23:14.833ID:k/EEGdHF0
例えば弱い人が誰でもこれでいいなんて
思ってないって
厳しいって
男を貫くってのは「女々しい」の反対なんだって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:44:04.321ID:F66Ow5Z10
傘へし折って捨てた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:45:55.144ID:k/EEGdHF0
>>4
それでいいって
へし折った瞬間に快楽があるって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:47:29.725ID:g0FqZP5q0
闇堕ちジョージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:50:26.999ID:k/EEGdHF0
>>6
今週二回闇落ちしたからね
もうねえわ上がるしかねえわ
上がらなかっとしても例え生きてるからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:56:29.139ID:k/EEGdHF0
↑こいつ思ったけど毎回クソほど語るじゃん
ダサいわ
バカだわ
本当にかっこいい人はしゃべらないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:58:46.878ID:F66Ow5Z10
リセットされる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:59:03.424ID:F66Ow5Z10
目に光が無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:09:42.809ID:g0FqZP5q0
>>8
二重人格だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:12:04.801ID:k/EEGdHF0
だって俺ジョージ好きなんだもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:15:11.470ID:F66Ow5Z10
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:15:31.219ID:F66Ow5Z10
だってノーリスクじゃん
この俺に教育?必要も無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:18:25.508ID:k/EEGdHF0
例えばジョージが好きじゃん
でもジョージと相反する気持ちがでてくるじゃん
それが答え
よし行っていこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況