X



【画像】蚕のサナギ、可愛すぎるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:09:10.269ID:+uo77BKtH
これで蛹なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:09:59.746ID:SUhNAZ0L0
なんか不気味
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:10:07.763ID:oFUmSwzad
目がキモい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:10:44.706ID:ILqlkFfH0
もすら~や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:11:45.862ID:7sFoml2F0
蛹……?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:13:37.062ID:4nxAns8o0
蛹じゃないし作り物だしなんなんだよ
0008 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:14:42.994ID:Mg8xRKJ00
性虫じゃねえか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:15:59.512ID:1HiW5VES0
軽く炙って醤油つけて食べると美味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:17:06.754ID:T4yKi0MLd
子供の頃は養蚕してたけど蚕小屋怖かったなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:23:17.641ID:FKDW8Y4b0
サナギとは一体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況