X



何度言えばわかる?俺は髪の毛フサフサだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:31:14.341ID:1mxRvxiH0
めっちゃフサフサ
髪の毛多すぎて前見えなくて邪魔なくらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:32:05.629ID:1Jo0jnHgd
大丈夫! 大丈夫だから落ち着いて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:33:08.319ID:OVmvAO8Jd
そ、そうだな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:33:20.927ID:1mxRvxiH0
>>2
落ち着けるわけがない
みんな分かってない
俺は本当にフサフサなんだ
髪の毛が多すぎてたまに前髪を指でくいってどかさないと邪魔なくらいフサフサなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:34:53.190ID:Gp7ZIkj40
ハゲってやたら髪の毛に執着するのかハゲ始めるとやたら伸ばして落ち武者みたいになるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:35:06.304ID:cbXzY4e/0
そんなに邪魔なら切ればよくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:35:24.683ID:feVa3nMc0
うpしないとね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:35:51.124ID:1mxRvxiH0
>>5
俺はフサフサだから伸ばしても落ち武者みたいにはならない
ならないというか実際になってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:36:14.125ID:1mxRvxiH0
>>6
切ったらもったいないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:36:32.599ID:1mxRvxiH0
>>7
髪の毛で特定されたら嫌だから一応やめておく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:37:21.168ID:Gp7ZIkj40
>>9
まさにこれ

本当のフサは髪の毛をそんなありがたがらない
ハゲほど髪の毛を大事に大事に伸ばす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:41:09.021ID:NOMHxEZYM
毛も証拠も毛頭ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:41:44.057ID:feVa3nMc0
>>10
^^;
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:42:33.622ID:feVa3nMc0
>>11
俺のことかー!
いずれ無くなる髪に最後の悪あがきでロン毛にしてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況