X



お前ら家系ラーメン好きだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:29:41.099ID:ILqlkFfH0
高すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:30:31.672ID:c5L8ek2J0
店がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:33:16.283ID:9Ypner940
魂心家すき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:46:24.435ID:vN8qvt7Q0
そもそも家系ってどういう意味なの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:48:54.924ID:67cIyv1j0
580円なら行く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:51:15.379ID:z24MWYIa0
朝ラーの安い時間何時までだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:52:39.846ID:dZ1UfvgO0
>>6
吉村家で修行した人が作った本牧家・六角家などの店舗を指す
吉村が「家系」の商標取らなかったから単なる冷凍の汎用豚骨スープを出す家系「風」店舗まで家系名乗ってる

二郎は商標取ってるからニセモノは「ガッツリ系」とか「豚」とか二郎の名前を避けて出す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:55:25.619ID:rPTkXgX30
でも下手な直系や王道家なんかより魂心家のが美味いし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:20:40.670ID:FIYrN+tK0
六角家なら知ってる
関係あるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況