X



キャバクラ嬢がほぼ全レス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:04:39.914ID:nX8jHHYf0
寝落ちしたらごめんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:08:41.939ID:h98ejYD+0
キャバクラってどんな店?行ったことないんよ。女性のサービスがあるキャバレーやクラブ、スナックみたいなトコと同じか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:09:09.119ID:nTsusNTJ0
流石に偽物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:09:13.364ID:JTm+YnlF0
今までで1番ヤバかった客についておしえて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:09:42.924ID:wQXlWUXU0
死んでほしい
0006◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:10:12.982ID:nX8jHHYf0
>>2
横に座って話すよ!キャバレーはわかんない、スナックとも違う
0007◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:10:21.069ID:bf6OFEx50
朝ごはんください
0008◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:10:23.776ID:nX8jHHYf0
>>3
本物とはw
0009◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:10:43.010ID:nX8jHHYf0
>>4
精子かけられたw
0010◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:10:54.845ID:nX8jHHYf0
>>5
人はいづれ死ぬよ
0011◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:11:04.444ID:nX8jHHYf0
>>7
ハムエッグでいい?
0013◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:12:55.166ID:bf6OFEx50
洋食派?
0014◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:13:19.568ID:nX8jHHYf0
>>12
寝れなかったw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:13:27.273ID:a5AbCtmlM
(´・ω・`)きゃばくらってどういい意味なのかな?英語?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:13:28.646ID:PVgRGjDq0
この時間帯人いないでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:13:29.248ID:PVgRGjDq0
この時間帯人いないでしょ
0018◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:14:27.781ID:nX8jHHYf0
>>13
胃に優しいやつが好きかな、でもたまに麻婆豆腐食べたくなるしハンバーグも食べたくなるしハラミも食べたい
0019◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:15:08.271ID:nX8jHHYf0
>>15
キャバレークラブだとかここで聞いた気がする。和製なんちゃって英語じゃないかな
0020◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:15:16.857ID:nX8jHHYf0
>>17
まったり最高
0021◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:17:21.479ID:nX8jHHYf0
録り溜めしたナイトスクープを観ようと思ったけど何故か速攻飽きたw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:20:18.692ID:nTsusNTJ0
なんだ本物か
この時間に珍しい
0023◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:20:32.526ID:nX8jHHYf0
>>22
おはよー!寝れなかったのw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:21:48.776ID:uoicnSxy0
愛ちゃんおはよう
0025◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:22:03.567ID:nX8jHHYf0
>>24
おはよー!!ベロベロやでw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:22:32.884ID:nTsusNTJ0
飲んでないの?
休みの日飲まんとか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:22:51.627ID:NEkf6JT90
客と寝たことある?
0028◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:22:59.480ID:nX8jHHYf0
>>26
今日休みだけどめちゃくちゃ飲んでるw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:23:01.470ID:9ZMaRGlQr
お触りはありですか?
0030◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:23:08.476ID:nX8jHHYf0
>>27
ないです!
0031◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:23:25.263ID:nX8jHHYf0
>>29
少しくらいなら全然良いよ!胸ないけどw
0032◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:23:44.763ID:nX8jHHYf0
>>29
あ、でもキャストによるから気をつけてね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:24:00.708ID:HqAh/NyWM
ご託はいいからはよおっぱいうp
0034◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:24:28.556ID:nX8jHHYf0
>>33
やだw自信ないもん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:27:02.756ID:nTsusNTJ0
飲んでるのに寝れんのか
てか外ひくぐらい風強い
今から通院なのに
0036◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:27:48.248ID:nX8jHHYf0
>>35
薬の分量間違えたかも
風邪ひかないでね
0037◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:28:12.219ID:nX8jHHYf0
昔はだいたい誰か分かったのに今は自信ないw
0039◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:28:51.038ID:nX8jHHYf0
>>38
Xperia!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:28:52.084ID:Syu/vqvIM
去年の年収なんぼだった?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:29:26.666ID:nTsusNTJ0
一時期立ててなかったしな
風が強いだけに風邪ひかないで?!?!
0042◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:29:34.093ID:nX8jHHYf0
>>38
iPhoneより客受け良いんだよね、意外性かなw
0044◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:30:01.812ID:nX8jHHYf0
>>40
気絶してた期間があるけどたぶん600万円くらいだと思う
0045◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:31:03.799ID:nX8jHHYf0
>>41
しばらく心身ともに終わってたからスレ立てれなかった、
0046◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:31:16.120ID:nX8jHHYf0
>>43
あたしと一緒の身長!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 09:32:38.435ID:g47kQorj0
体の関係なしでいいから3時間〜4時間くらいカラオケやご飯に付き合ってと言ったら
いくらもらえたら付き合う?
0051◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:32:38.866ID:nX8jHHYf0
>>47
身体を売るのはどうかと思う、あたしが言うのはなんやけどt
0052◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:32:55.329ID:nX8jHHYf0
>>48
最近の子はもっと高い子いるよ!
0053◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:33:03.700ID:nX8jHHYf0
>>49
楽しくお話したい!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:33:31.274ID:9Ypner940
罵られたいです
0057◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:34:11.965ID:nX8jHHYf0
>>50
楽しかったらいいけど、初対面でカラオケは怖いなw別に奢ってもらったらそれ以上取らないよw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:34:19.223ID:Syu/vqvIM
資産どんぐらい?
0059◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:34:46.238ID:nX8jHHYf0
>>54
あたしは酒狂いwホスト嫌いwゲーム好き
0061◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:35:17.252ID:nX8jHHYf0
>>55
この平日午前中レスくれた大好きな人め!
0062◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:35:36.935ID:nX8jHHYf0
>>56
楽しけりゃいいんだよw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:35:48.086ID:nTsusNTJ0
寒い
動きたくねぇ
0064◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:36:02.501ID:nX8jHHYf0
>>58
1500万円くらい
0065◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:36:34.853ID:nX8jHHYf0
>>60
持ってる!最近ガチョウでいたずらしてる
0066◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:36:57.399ID:nX8jHHYf0
>>63
大阪も少し寒いかな、でも窓開けたら気持ちいい
0068◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:37:13.802ID:nX8jHHYf0
酔ってるからレス漏れあったらごめんね
0070◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:37:36.535ID:nX8jHHYf0
>>67
最悪休むw
0071◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:37:40.719ID:bf6OFEx50
辛口のお酒と甘口のお酒とどっち選ぶ?
0073◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:38:13.440ID:nX8jHHYf0
>>69
遺伝をいじるのはだめ!w
0074◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:38:25.000ID:nX8jHHYf0
>>71
辛口かな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 09:38:37.433ID:g47kQorj0
>>57
いい子だな君
お店で知り合ってとかじゃなくてさ気楽に遊べる子探そうかと思ってるんだ
もうナンパする年じゃないしね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:38:42.585ID:nTsusNTJ0
俺も大阪よ
しかも西成
梅田までならチャリでも余裕
0077◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:38:54.859ID:nX8jHHYf0
>>72
大丈夫!寄せていくから
0079◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:39:35.339ID:nX8jHHYf0
>>75
おいつく?差し支え無ければ
0080◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:39:47.015ID:nX8jHHYf0
>>76
あたしは福島区だよ!
0082◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:40:31.149ID:nX8jHHYf0
>>78
よっぽどだけどねw無理して出勤するよりお客さんに迷惑かけない方が良いとおもう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:41:24.014ID:nTsusNTJ0
福島区かー
何があるのか分からん
0084◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:41:36.338ID:nX8jHHYf0
>>81
ここで話そうよwあたしもしがらみ無いから好きな事言えるしw
0086◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:42:36.882ID:nX8jHHYf0
>>83
結構ご飯屋さん多いよ、福島あるあるは古民家を改造して居酒屋作りがち
0088◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:43:45.746ID:nX8jHHYf0
>>85
1回生で見た事あるけど楽しかった!でもコテコテのお笑いって予備知識がいるっぽいから若干置いてけぼりくらった
0089◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:44:16.821ID:nX8jHHYf0
>>87
ホストの方が取り分エグそうだけど
0092◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:45:01.234ID:nX8jHHYf0
>>90
その時点でずいぶん性的なようなw
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 09:45:21.886ID:g47kQorj0
>>79
53ちゃい(=^・^=)
0094◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:45:42.479ID:nX8jHHYf0
>>91
どうだろ、ケバくない人も多いけどなキャバクラ
0096◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:45:58.960ID:nX8jHHYf0
>>93
いえーい!乾杯!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:46:31.341ID:nTsusNTJ0
そうなんだ
最近自炊か半額惣菜買うかだからほとんど店屋入ってない
0099◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:46:37.794ID:nX8jHHYf0
>>95
多少しゃべれるけど関東出身やからあんま自信ないわー
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 09:47:04.392ID:g47kQorj0
>>96
いえーい!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:47:22.484ID:9Ypner940
来世は男と女とどっちがいい?
0102◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:47:39.622ID:nX8jHHYf0
>>97
心を売ったら身体は捧げてると思う。毎日むの心で接客してる
0104◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:48:21.377ID:nX8jHHYf0
>>98
外で食べるのも楽しいけど家が1番落ち着く
0105◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:48:32.922ID:nX8jHHYf0
>>100
100いえーい!
0106◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:48:43.006ID:nX8jHHYf0
>>101
子猫になりたい!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:48:50.458ID:nTsusNTJ0
自炊すんの?
0108◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:48:52.258ID:nX8jHHYf0
>>103
知らないw
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 09:49:00.637ID:g47kQorj0
無の心になれるのか凄いね
0112◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:49:06.069ID:nX8jHHYf0
>>107
するよ!テキトーパスタ作る!
0113◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:49:21.812ID:nX8jHHYf0
>>109
生活の為やw
0114◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:49:36.027ID:nX8jHHYf0
>>110
無でハイテンションと言う地獄w
0116◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:50:10.026ID:nX8jHHYf0
>>111
あんまり素を出しすぎるとダメージが来るw
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:50:19.293ID:nTsusNTJ0
偉いね
まぁでも1日1食なんか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 09:50:52.072ID:g47kQorj0
レスの返しも上手いねw売れっ子?
0120◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:51:15.412ID:nX8jHHYf0
>>115
19からだから大丈夫だよ!お酒は飲んでない設定
0121◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:51:53.456ID:nX8jHHYf0
>>117
最近2食は食べるようにしてるよ!あんまり要らない時あるけど
0123◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:52:32.606ID:nX8jHHYf0
>>118
そんなに売れてないwまったりを選んだ
0124◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:52:46.950ID:nX8jHHYf0
>>119
可愛いBBAをめざす!
0127◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:53:34.273ID:nX8jHHYf0
>>122
毎回ポイントカードないって言ってんのにいい加減覚えろよマニュアルBBA
0128◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:53:50.553ID:nX8jHHYf0
>>125
しないw
0130◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:54:09.605ID:nX8jHHYf0
>>126
してないよwそれしたら終わる気がするw
0131◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:54:21.718ID:nX8jHHYf0
>>129
やだ、ごめんw
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:55:37.531ID:9Ypner940
男ですが女子高生になりたいです
0136◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:55:42.146ID:nX8jHHYf0
>>132
眼力で勝負w
0137◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:56:05.812ID:nX8jHHYf0
>>133
説明するのが恥ずかしいw薬局の話
0138◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:56:19.390ID:nX8jHHYf0
>>134
生まれ変わろう
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:58:04.439ID:9Ypner940
ありがとう
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:59:17.341ID:ApgWWmc/0
言っとくけど目ヂカラって完全にかわいい訳じゃないから
チカラって言うだけ少なからず相手を威圧してるし説得力はあるけど
本当に可愛いのは目尻や眉尻が下がってるヨワサだから
0143◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 09:59:29.145ID:nX8jHHYf0
>>135
タバコの銘柄じゃなくて番号で言ってるのに時間かけんじゃねーよ!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:59:42.503ID:nTsusNTJ0
そうなんや
俺も2食
朝は前の日の酒で胃がやられてとてもじゃないけど食えない
0145◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:00:15.787ID:nX8jHHYf0
>>139
スリーサイズ測ってない
15
20くらい
0146◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:00:26.552ID:nX8jHHYf0
>>140
こちらこそれ
0147◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:00:52.795ID:nX8jHHYf0
>>141
16万円
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:00:59.636ID:ApgWWmc/0
男でもそうじゃんイケメンは目ヂカラあるし美女も目ヂカラある
舐められない気の強さが醸しでてるから、守ってあげたいのとは微妙に違う
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 10:01:37.163ID:g47kQorj0
面白いねw近かったら飲みに行ったわ
0151◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:01:41.902ID:nX8jHHYf0
>>142
目力からの弱目力が効くって聞いたw
0153◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:02:05.661ID:nX8jHHYf0
>>144
そこで太田胃散ですよ!
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:02:21.755ID:gbamQJFI0
朝から全レスとはまたレアな
0155◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:02:28.215ID:nX8jHHYf0
>>148
実際気弱なんだけどねw
0156◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:02:42.741ID:nX8jHHYf0
>>149
ありがとう!ここで飲めるぜ!
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:02:54.121ID:nTsusNTJ0
家賃たっか
0158◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:03:41.182ID:nX8jHHYf0
>>150
結構広いし梅田駅近くだから相場だと思う
0160◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:04:05.383ID:nX8jHHYf0
>>152
便利だし広いからw
0161◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:04:23.904ID:nX8jHHYf0
>>154
ほぼだから漏れてるかも
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 10:04:40.717ID:g47kQorj0
>>156
炭酸水飲みながら見てるよ
0163◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:04:55.971ID:nX8jHHYf0
>>159
それを繰り返したらお互い変なゾーンに入りそうw
0164◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:05:20.022ID:nX8jHHYf0
>>162
あたしはレモンサワー!炭酸繋がりだね!乾杯!
0165◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:05:27.081ID:bf6OFEx50
横浜だけど関西に寄る機会があったら美味しいの食べたいです
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:06:13.281ID:nTsusNTJ0
胃薬癖になったり効かなくなったら嫌だからほんとにやばいときしか飲まない
ってこれ前も話したな
0168◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:06:15.255ID:nX8jHHYf0
>>165
あたし横浜出身w
0169◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:06:49.928ID:nX8jHHYf0
>>166
元々二人暮しだったんだけど引っ越すのが面倒なんだよね
0172◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:07:23.498ID:nX8jHHYf0
>>167
聞いたかも、ごめんよ。クスリは効かなくなるもんね
0174◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:07:53.250ID:nX8jHHYf0
>>170
自分を奮い立たせるのさ、戦国時代のほら貝と一緒さw
0175◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:08:17.870ID:bf6OFEx50
>>168
そうなんだ
おれ青葉区
0176◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:08:21.032ID:nX8jHHYf0
>>171
いい時は吉岡里帆 いちばんよく言われるのは鈴村あいり
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 10:08:29.847ID:g47kQorj0
大阪初めて行ったとき大阪駅から目の前のヨドバシ行くのに1時間かかった
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 10:08:30.666ID:g47kQorj0
大阪初めて行ったとき大阪駅から目の前のヨドバシ行くのに1時間かかった
0179◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:08:36.843ID:nX8jHHYf0
>>173
O型!
0180◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:08:43.952ID:nX8jHHYf0
>>175
鶴見区!
0182◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:09:25.751ID:nX8jHHYf0
>>177
それは時空が歪んでるw今から歩道橋で来たから5分で行けるよ
0183◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:09:36.712ID:nX8jHHYf0
>>181
離婚したw
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 10:09:51.025ID:g47kQorj0
大事なことなので2回言いました
0186◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:10:17.079ID:nX8jHHYf0
>>184
あたしはそこまで見てないけど似てるw
0187◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:10:34.366ID:nX8jHHYf0
>>185
何回でも言うです!
0190◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:11:19.936ID:nX8jHHYf0
ヨドバシ梅田の照明コーナーは目がやられる
0191◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:11:32.730ID:bf6OFEx50
ググってみたら海に面してる工業地帯のあるところなのね
夜景よさそう
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:11:39.995ID:PVgRGjDq0
なんか最近キャバ嬢界隈でもTiktok始める流れない?なんか知り合いのこどんどん始めてる
0193◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:11:50.190ID:nX8jHHYf0
ヨドバシ梅田の照明コーナーは目がやられる
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:11:54.957ID:re/VBveJ0
来たよ
今は臭い?
0195◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:12:10.963ID:nX8jHHYf0
>>188
面倒くさいw
0196◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:12:24.962ID:nX8jHHYf0
>>189
すぐ規制かかるんだよね
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:12:43.742ID:nTsusNTJ0
名残惜しいしめんどいが病院行ってくるか
薬貰う為だけだから月1郵送とかしてくんねーかな
あとでスレ残ってたらまた来る
0199◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:12:54.840ID:nX8jHHYf0
>>191
めちゃ住みやすくて好き!ありがとう福島区
0200◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:13:07.123ID:nX8jHHYf0
>>194
ちょっと臭い!
0201◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:13:27.698ID:nX8jHHYf0
>>197
友達のお父さん!
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 10:13:36.915ID:g47kQorj0
大事なことなんだなワロタw
0204◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:13:59.523ID:nX8jHHYf0
>>198
いってらー!お大事にね!!寝てたらごめんね!
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:14:09.271ID:re/VBveJ0
>>200
最高
0207◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:14:25.732ID:nX8jHHYf0
>>202
住み良いのですw
0209◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:14:58.125ID:nX8jHHYf0
>>203
ヨドバシ梅田の照明コーナーは目がやられる
0210◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:15:29.953ID:nX8jHHYf0
>>205
帰ってからお風呂はいってないw
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 10:15:44.341ID:g47kQorj0
まだいたいけどおっさんは仕事が入った
覚えててねまたなー
0212◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:15:51.458ID:nX8jHHYf0
>>206
覚えてないけどたぶん40くらい
0213◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:16:16.748ID:nX8jHHYf0
>>211
来てくれてありがとう!またね!お仕事頑張って!
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:16:53.469ID:re/VBveJ0
この時間はレアだなぁ
なんかあった?
0217◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:17:03.030ID:nX8jHHYf0
>>214
ここ5年くらいずっとショートだよw
0219◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:17:18.312ID:nX8jHHYf0
>>215
いえーい!ただ寝れないだけw
0220◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:17:38.718ID:nX8jHHYf0
>>216
女王様的女性を見つけよ
0222◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:17:53.496ID:nX8jHHYf0
>>218
おっぱいちいさい、おしりはふつう
0223◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:18:25.350ID:nX8jHHYf0
>>221
そうなんだw別に寄せてるわけじゃないんだけどねw
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:18:32.388ID:re/VBveJ0
追ったけど薬飲んだけど寝れなかったのね
0225◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:19:04.082ID:nX8jHHYf0
>>224
うん!休みだしなんの予定もないからとことん飲もう日!
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:19:47.093ID:9Ypner940
男ってバカだなって思うことある?
0227◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:20:04.973ID:nX8jHHYf0
>>226
わかんないwあたしがバカだからw
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:20:12.631ID:re/VBveJ0
寝てないからね
無理しすぎず
0230◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:20:22.418ID:nX8jHHYf0
>>228
思いっきり突いて!
0231◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:20:34.591ID:nX8jHHYf0
>>229
ありがとう!テンションあがってきた!
0234◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:21:52.979ID:nX8jHHYf0
>>232
便所は嫌
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:22:00.377ID:re/VBveJ0
最近セフレとはどうなの?
0236◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:22:14.532ID:nX8jHHYf0
>>233
全然しないw
0238◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:23:01.422ID:nX8jHHYf0
>>235
いつの?w最近はセックスしてないなー、って思ったけど先週してるわw
0239◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:23:15.490ID:nX8jHHYf0
>>237
お兄さん午前中ですよーw
0240◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:23:53.834ID:nX8jHHYf0
>>237
でもそれあたしが言った気がする、ごめんなさい
0243◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:25:41.571ID:nX8jHHYf0
>>241
藤子不二雄Sじゃんw
0245◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:26:22.869ID:nX8jHHYf0
>>242
悪心?悪いことしたかな?って気分って事!る
0246◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:26:45.522ID:nX8jHHYf0
>>244
エッロw
0248◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:27:30.056ID:nX8jHHYf0
>>247
そりゃ溜め込んでいい事なさそうだもんね
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:27:30.545ID:re/VBveJ0
>>238
しばらく来てなかったから固定の相手が今いるのかも実は知らないw
0250◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:27:47.779ID:nX8jHHYf0
>>249
いないw
0252◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:29:01.575ID:nX8jHHYf0
>>249
今年29になるから色々考えないとだけど毎日お酒飲む事で精一杯!
0254◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:29:42.375ID:nX8jHHYf0
>>251
牛乳浣腸って何!?w怖いんだけどw
0255◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:30:18.540ID:nX8jHHYf0
>>253
えー、気持ちいいはずなのに?
0258◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:31:59.529ID:nX8jHHYf0
>>256
賢者タイムとやらとは別?
0259◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:32:31.591ID:nX8jHHYf0
>>257
にんにく丸ごといったるわ!
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:32:46.475ID:re/VBveJ0
>>252
愛って根は真面目だよね
お母さん元気?
0263◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:33:21.904ID:nX8jHHYf0
>>260
何リミングってw
0264◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:34:01.197ID:nX8jHHYf0
>>261
そうかなー、母さん元気だよ!最近ジムに通ってるみたい
0265◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:34:23.468ID:nX8jHHYf0
>>262
覚醒剤してないわ!
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:35:17.705ID:re/VBveJ0
母ちゃんのが健康そうだね
0269◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:35:40.651ID:nX8jHHYf0
>>266
あんまりネガティブに考えない方が良いってメンクリの先生が言ってた
0271◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:36:13.451ID:nX8jHHYf0
>>267
専門店でやってもろてw
0272◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:36:27.627ID:nX8jHHYf0
>>268
絶対にそうだと思うw
0273◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:36:43.310ID:nX8jHHYf0
>>270
勉強になりますw
0276◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:37:52.702ID:nX8jHHYf0
>>274
合意なら良いと思うけどなー
0278◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:38:15.366ID:nX8jHHYf0
>>275
おしりは少し自信あるw
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:38:33.703ID:QzxN6SB50
>>276
足くさい?
0280◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:39:09.290ID:nX8jHHYf0
>>277
そうかーでも頭の中で世界が出来てるからメンタルって大事だと思うけどなー。あたしはボロボロなんだけど
0281◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:39:31.131ID:nX8jHHYf0
>>279
今臭ったら薔薇の香りがしたわ!
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:39:40.572ID:re/VBveJ0
夜職やってなかったら何してそう?
0283◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:40:09.314ID:nX8jHHYf0
>>282
1日寝てると思うw
0284◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:40:44.179ID:nX8jHHYf0
>>282
本当はアイドルになりたかったんだけどね
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:41:36.230ID:re/VBveJ0
顔もスタイルも性格もいいもんな
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:41:52.802ID:ngH5uGPy0
好きな芸能人は?
0287◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:41:56.552ID:nX8jHHYf0
>>285
ありがとう、なんか涙でそう
0288◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:42:12.183ID:nX8jHHYf0
>>286
朝日奈央
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:43:27.032ID:re/VBveJ0
>>287
俺も今お腹張ってて泣きそう
0292◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:43:51.793ID:nX8jHHYf0
アイドルに憧れて東京に出て、何気に手を出したキャバクラ嬢のアルバイトで飲みすぎて度重なる遅刻を繰り返し
0293◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:44:09.766ID:nX8jHHYf0
>>289
一緒に泣こう
0294◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:44:22.315ID:nX8jHHYf0
>>290
ブッスw
0295◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:44:32.107ID:nX8jHHYf0
>>291
いえす
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:44:51.946ID:re/VBveJ0
遅刻はダメだね
0298◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:45:26.260ID:nX8jHHYf0
クビという名の卒業の後知り合った人と結婚して、速攻大阪転勤
0299◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:45:58.435ID:nX8jHHYf0
>>296
それはすごく褒め言葉wありがとう!今日もいきれる
0301◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:46:10.990ID:nX8jHHYf0
>>297
うんwでも起きれなかったw
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:46:24.163ID:re/VBveJ0
大阪好き?
0303◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:46:24.812ID:nX8jHHYf0
>>300
うん!待ってる!
0304◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:46:40.365ID:nX8jHHYf0
>>302
うん!みんな優しい
0306◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:47:22.392ID:nX8jHHYf0
速攻離婚。2LDKのマンションに独り。リビングには精神安定剤とアイコス。
0307◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:47:33.286ID:nX8jHHYf0
>>305
(*´ω`*)
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:48:21.285ID:re/VBveJ0
結果論だけど今がいいならそれで良かったのかもだね
0309 警備員[Lv.14(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:48:58.637ID:4l6pWzmq0
>>9
これもっと詳しく接客中にってこと?
0310◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:49:31.905ID:nX8jHHYf0
>>308
うん!楽しい
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:49:39.814ID:re/VBveJ0
メンクリに通うようになったキッカケは?
0312◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:50:06.852ID:nX8jHHYf0
>>309
エレベーターまてま見送る時にスポイトでかけられた
0313◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:50:28.806ID:nX8jHHYf0
>>311
一回目の自殺未遂から
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:51:06.591ID:re/VBveJ0
>>310
ほんとは?
0315 警備員[Lv.14(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:51:38.501ID:4l6pWzmq0
>>312
客どんなテンションでかけてきたの?そのあとどーなった?
0316◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:52:07.666ID:nX8jHHYf0
>>314
楽しいよwお酒飲んでw
0318◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:52:44.791ID:nX8jHHYf0
>>315
いきなりかけられてボーイが気づいて追いかけて捕まえられてたw
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:52:47.853ID:re/VBveJ0
アイコスオレンジぴかぴかするようになってきたからそろそろ交換かな
0320◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:52:55.567ID:nX8jHHYf0
>>317
去年
0321◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:53:22.191ID:nX8jHHYf0
>>319
iQOSの寿命ってだいたい1年らしいもんね
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:53:32.760ID:re/VBveJ0
生きててくれてありがとう
0323◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:54:03.307ID:nX8jHHYf0
>>322
こちらこそ!色々お話してくれてありがとう!!
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:54:28.497ID:re/VBveJ0
>>321
吸いたいタイミングでだからちょっとしらけるよね
0326◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:54:51.455ID:nX8jHHYf0
>>324
だからあたしは2台持ってるw
0327 警備員[Lv.14(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:54:56.815ID:4l6pWzmq0
>>318
どこにかけられたの?常連客?やっぱそのあとは出禁?
0328◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:55:47.109ID:nX8jHHYf0
>>327
お尻の辺りにかけられた。もちろん出禁w
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:55:57.422ID:9Ypner940
男嫌いになった?
0330◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:56:30.539ID:nX8jHHYf0
>>329
男と言うより人間が嫌いになったw
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:56:34.495ID:re/VBveJ0
>>323
いえいえ
で今後はアイドルを目指すんですか?
0332◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:56:53.277ID:nX8jHHYf0
>>331
無理無理w来年30才だしw
0333◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:57:35.553ID:nX8jHHYf0
20代色々あり過ぎて記憶バグってるw
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:58:01.619ID:re/VBveJ0
どの路線で行くかって問題だな
愛はキレイなイメージ
0335◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:58:23.068ID:nX8jHHYf0
>>334
結構美人やでw
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:58:32.897ID:9Ypner940
どんなアイドルが好き?
0338◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:58:54.433ID:nX8jHHYf0
この間声をかけてくれた人居たら遠慮せず言ってねw
0339◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 10:59:36.480ID:nX8jHHYf0
>>336
まさか大阪で一人暮らしするとは思ってなかったw
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:59:56.563ID:re/VBveJ0
どんな30代にしたい?
0341◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:00:15.686ID:nX8jHHYf0
>>337
あたし自信自己顕示欲が強いから他のアイドルに憧れたことはないなー
0345◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:01:16.143ID:nX8jHHYf0
>>337
いいタイミングで東京に帰ってスナックでまったり働きたいw
0346◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:01:30.494ID:nX8jHHYf0
>>342
ん???
0347◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:01:51.689ID:nX8jHHYf0
>>343
わーい!
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:01:56.850ID:ngH5uGPy0
出身は何処なの?
0349◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:02:07.058ID:nX8jHHYf0
>>344
わー!久しぶりにみた!かわいい!
0350◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:02:23.140ID:nX8jHHYf0
>>348
横浜の鶴見区!
0351◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:02:54.662ID:nX8jHHYf0
>>344
お鼻が特徴的だから覚えてる
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:03:02.930ID:re/VBveJ0
>>338
美人過ぎると少し尻込んでしまうから俺じゃないな
0354◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:03:53.400ID:nX8jHHYf0
>>352
「5ちゃんの愛さんですよね?」って言われて速攻「違います」って言ってしまったw
0356◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:04:30.776ID:nX8jHHYf0
>>353
今日はめちゃレアwてかほとんどスレ建ててないし
0357◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:04:46.003ID:nX8jHHYf0
>>355
色々画像貼るのは面倒なんだよね
0359◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:05:14.888ID:nX8jHHYf0
>>358
えー見たかった。でも無理しないで
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:05:35.987ID:re/VBveJ0
>>354
わろた
0361◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:06:07.427ID:nX8jHHYf0
>>360
めちゃびびったわ!
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:06:49.024ID:re/VBveJ0
鶴見より大阪のが住みやすい?
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:06:51.109ID:0KloWSNha
ナイトスクープといえばキダタロー亡くなったんだってね
0367◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:07:10.073ID:nX8jHHYf0
>>358
基本は深夜3時くらいにスレ立てるんだよなー、その時だったら貼れるかも。っても最近全然立ててない
0368◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:07:29.872ID:nX8jHHYf0
>>362
おぉ
0370◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:07:44.409ID:nX8jHHYf0
>>364
かわええ!
0372◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:08:29.837ID:nX8jHHYf0
>>365
鶴見より大阪w東京の杉並区が1番好きなんだけどw
0373◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:08:43.115ID:nX8jHHYf0
>>366
そー、昨日通知きた
0374◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:09:21.998ID:nX8jHHYf0
>>362
なんかパリみがあるw
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:09:35.256ID:re/VBveJ0
東京戻るキッカケないとだよね
0376◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:10:14.817ID:nX8jHHYf0
>>375
勢いが必要かも
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:11:40.732ID:re/VBveJ0
環境を変えると善し悪しかは別にしてメンタルにも変化はありそう
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:11:46.672ID:nTsusNTJ0
たらいま
0379◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:12:48.744ID:nX8jHHYf0
>>377
クスリ(処方箋)とアルコールがあればw
0380◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:13:18.634ID:nX8jHHYf0
>>378
おかえりー!まだやってるよ!
0382◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:14:12.174ID:nX8jHHYf0
>>381
すごいwそんなに動けないよw
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:14:17.821ID:re/VBveJ0
ごめんね
そのどうして自殺しようと思ったの
0384◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:14:33.465ID:nX8jHHYf0
>>381
今は高知??
0385◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:14:57.835ID:nX8jHHYf0
>>383
もう病気としか言いようがないw
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:15:15.089ID:nTsusNTJ0
先月1年くらい振りに血採取して貰ったんだけど普通に糖尿なってたわww
結構ショックww
0388◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:16:01.470ID:nX8jHHYf0
>>383
ずっと自己破壊願望があるw
0390◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:16:37.902ID:nX8jHHYf0
>>386
わー、透析になったら大変だから節制するですよ
0391◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:16:52.103ID:nX8jHHYf0
>>387
ハラミ!
0393◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:17:02.369ID:nX8jHHYf0
>>389
やだw
0395◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:17:21.081ID:nX8jHHYf0
>>392
うん!狂ってはない!
0396◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:17:40.562ID:nX8jHHYf0
>>394
オシャレだと思ってたんだけどw
0398◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:18:39.446ID:nX8jHHYf0
>>397
うん!最初の2枚が最高においしいけど後はいらないw夏フェスのビールと一緒w
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:18:45.534ID:0KloWSNha
>>373
キダタローは93歳だったから充分生きた感じかもね

収入は美容代諸々でお金出ていく?
お金に困ることは無さそう
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:18:47.167ID:re/VBveJ0
>>385
お母さん悲しむよ
0404◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:19:34.781ID:nX8jHHYf0
>>399
まだ生きてるもん
0405◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:20:06.744ID:nX8jHHYf0
>>402
あたしが言うのもだけどお大事にね、
0406◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:20:16.887ID:nX8jHHYf0
>>403
せせりも好き!
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:20:32.749ID:d+ChjbTq0
女の子に無理やり女装させられたいです
0409◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:20:59.729ID:nX8jHHYf0
>>407
ファンデーションをちんちんに塗りたくるね!
0410◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:21:15.625ID:nX8jHHYf0
>>408
えー、大丈夫?
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:22:01.407ID:nTsusNTJ0
父親が透析患者だから遺伝もあるかも
でも最近食は調子乗り過ぎてた
つまみとかを考えないとなぁ
0413◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:22:19.265ID:nX8jHHYf0
>>411
食べ放題だと全然食べれないから損するけど飲み放題だとめちゃくちゃ飲むから得するw
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:22:27.419ID:d+ChjbTq0
>>409
マゾだからか少しドキってしちゃった
0416◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:23:34.308ID:nX8jHHYf0
>>412
改善したら良くなるの?
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:23:45.178ID:re/VBveJ0
今日は風呂入らずにこのまま過ごす予定?
0418◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:24:02.822ID:nX8jHHYf0
>>414
その後おチンチンの先にリップ付けてあげるね
0419◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:24:24.498ID:nX8jHHYf0
>>415
ベロベロやでw素です
0420◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:24:35.638ID:nX8jHHYf0
>>417
さすがに寝る前にはいるよw
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:25:53.821ID:d+ChjbTq0
>>418
強制的にメイクされるのもいいなって思った
どんな服を着させたい?
0424◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:25:56.898ID:nX8jHHYf0
>>412
あたしは自分が壊れるのは良いけど、たとえ文章だけだとしてもお話した人が壊れるのは辛いよ
0425◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:26:29.349ID:nX8jHHYf0
>>421
キウイとグレープフルーツあたりが染みそう
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:26:33.960ID:re/VBveJ0
>>420
入る前に嗅いでいい?
0427◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:26:36.396ID:nX8jHHYf0
>>422
なぜw
0428◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:27:41.363ID:nX8jHHYf0
>>423
着せたいw地味な白いワンピースにチョコレートソースかけたいw
0430◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:27:54.620ID:nX8jHHYf0
>>426
やだw恥ずかしいw
0431◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:28:42.476ID:nX8jHHYf0
>>429
おしりから人類が見たことない物体を出したいw
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:28:55.047ID:re/VBveJ0
>>430
いいなぁ
こんな可愛い人がいたら毎日幸せそう
0434◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:29:58.091ID:nX8jHHYf0
>>432
ピンクだわ!
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:30:09.816ID:nTsusNTJ0
たぶんね
少なくとも手足腐ったり透析は回避できると思う
明らか太ってから糖尿なったし
心配ありがとう
0436◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:30:10.006ID:nX8jHHYf0
>>433
バツイチなんだよなーw
0438◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:30:43.903ID:nX8jHHYf0
>>435
うん、大事にして、
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:31:06.701ID:re/VBveJ0
>>436
そこは相性もあるからね
しゃーない
0440◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:31:08.290ID:nX8jHHYf0
>>437
口からも卵だすわ!
0441◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:31:27.157ID:nX8jHHYf0
>>439
結婚はもう結構です
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:31:51.006ID:re/VBveJ0
健康大事だよね
肝臓引っかかってるし酒やめたいけどやめれないしなぁ
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:31:51.911ID:0KloWSNha
ゲームとおしゃべり以外でやってて楽しい事ある?続けてる趣味とか
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:32:04.725ID:d+ChjbTq0
>>428
ありがとう
男らしさを否定されたかった
女の子扱いされたかった
0445◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:32:26.093ID:nX8jHHYf0
>>435
あたしあんまりネット界隈詳しくないんだけど最近有名人らしい金バエって人がヤバいらしいね
0446◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:32:54.131ID:nX8jHHYf0
>>442
あたしは酒やめろって言われても無理
0447◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:33:08.595ID:nX8jHHYf0
>>443
読書と音楽!
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:33:26.629ID:re/VBveJ0
>>441
結婚ではなくとも肩の力ぬいて気を許しあえる関係ならいいね
0449◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:33:30.982ID:nX8jHHYf0
>>444
かわいいね、あれ?なんか固くなってない?
0452◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:34:46.380ID:nX8jHHYf0
>>435
金バエって人はお医者さんの事無視して末期みたい。あたしは最近生きたい欲出てるからお医者さんの事は極力聞くようにしてるけどアルコールはやめれない
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:35:00.257ID:ZT5GYt5z0
今マンコ臭い?
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:35:05.612ID:re/VBveJ0
>>446
休肝日とか無理だよねw
0455◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:35:10.800ID:nX8jHHYf0
>>450
有名人なんだよね
0457◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:35:39.909ID:nX8jHHYf0
>>451
見たかったー!でも画像貼れないんだよ。ありがとうね!また見せて!
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:35:46.678ID:nTsusNTJ0
嫌やなぁ
好きに食いたい
結構食っても糖尿ならんかったから安心してたのに
ついでに肝臓の数値も少しだけど基準値よりあがった
肝臓は全然ええんやけどなぁ
0459◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:36:06.343ID:nX8jHHYf0
>>453
うん!だってお風呂入ってない
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:36:18.886ID:d+ChjbTq0
>>449
付き合ってくれてありがとう
出来れば男らしさの否定を強調する感じでお願いできますか
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:36:28.727ID:0KloWSNha
>>447
どんな音楽聴くの?
違うか音楽奏でるとか歌う方か
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:36:46.821ID:zs3lDDl60
肝臓だけは頑丈なんだがなぁ
相変わらず酔いもしないし二日酔いにもなんないんだけど普段通りの晩酌すると寝る時死にそうになるわクソが
0463◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:11.342ID:nX8jHHYf0
>>454
キャバクラやめた方が良いって言われたから「養ってくれるんですか!!」って叫んだら普段より強い精神安定剤が出た
0464◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:40.615ID:nX8jHHYf0
>>456
腹水ってそうとうやばいらしいね
0465◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:04.295ID:nX8jHHYf0
>>458
節制するですよ
0466◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:41.999ID:nX8jHHYf0
>>460
あれ?これおチンチンじゃなくてクリじゃね?
0467◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:39:02.797ID:nX8jHHYf0
>>461
パンクロック好き!
0468◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:39:47.748ID:nX8jHHYf0
>>462
お酒は肝臓だけじゃないよ
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:39:59.982ID:d+ChjbTq0
>>466
付き合わせちゃってごめんね
ありがとう
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:40:03.652ID:re/VBveJ0
>>463
大変だなぁそんな事言われるのか
ストレスになっちゃうね
0472◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:40:37.426ID:nX8jHHYf0
>>469
お礼なんかしてんじゃねーよ!こちらこそレスありがとうだよ!
0473◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:41:04.767ID:nX8jHHYf0
>>470
でもそれ飲んだら安定したw
0474◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:41:16.641ID:nX8jHHYf0
>>471
わ!!抱いて!!
0476◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:42:02.294ID:nX8jHHYf0
>>475
でも生活しなきゃw
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:42:33.950ID:re/VBveJ0
ねっとりクンニしたいけど洗う前だとそれもストレスだよねw
0478◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:42:58.590ID:nX8jHHYf0
今日は本当に皆優しいから癒しやばwありがとう。
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:43:06.886ID:0KloWSNha
>>467
パンクロックだと洋楽になるのかな
0481◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:43:21.435ID:nX8jHHYf0
>>477
シャワー必要無いくらい舐めてw
0482◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:43:48.469ID:nX8jHHYf0
>>479
うん!2000年代のパンクロックが好き
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:43:57.789ID:nTsusNTJ0
もう電動自転車ぶち壊して走って帰りたい気持ちだったけど今足ぐねってるっていうww
0484◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:44:03.650ID:nX8jHHYf0
>>480
わ!かっこいい
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:44:09.285ID:re/VBveJ0
>>478
いやー癒しなんて照れちゃうわーって
あっさーせんw
0486◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:44:35.903ID:nX8jHHYf0
>>483
気をつけなよー( ・᷄ὢ・᷅ )
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:44:37.790ID:nTsusNTJ0
>>480
いかつ過ぎてわろた
喧嘩強そう
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:45:13.421ID:nTsusNTJ0
ぐねってるじゃねーな
捻挫だ
まぁ通じるか
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:45:34.754ID:d+ChjbTq0
>>472
また会ったらメイクとか女装のシチュエーションよろしくね
0491◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:45:41.738ID:nX8jHHYf0
>>488
物ほとんどないから引越し楽なはずなんだけどw
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:45:49.992ID:nTsusNTJ0
家賃16万は東京価格よなぁ
大阪なんてやっすいのに
0493◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:46:09.161ID:nX8jHHYf0
>>489
捻挫いたい
0494◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:46:35.291ID:nX8jHHYf0
>>492
大阪駅まで徒歩12分のタワマンにしては安い
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:46:51.275ID:re/VBveJ0
>>481
それぐらい求めると変態って思われないか心配だよ
0497◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:47:07.350ID:nX8jHHYf0
>>495
えへへ
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:47:49.116ID:re/VBveJ0
>>480
作家かなんかやってる人?
0500◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:48:22.236ID:nX8jHHYf0
>>496
元々ヘイスミスが好きで、ヘイスミ影響受けたバンドを遡ってたらヘイスミよりもっとカッコよかったw
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:48:51.545ID:nTsusNTJ0
タワマンか
まぁ大阪は難波でも家賃4万のとことかあるからやっぱ安くはないね
流石に4万は1kユニットバスとかだけど
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:49:03.206ID:iZ+FnOAHd
5年もの6年ものみたいなストーカーいる?
0504◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:49:07.237ID:nX8jHHYf0
>>498
あたしは地味な生活だけどね、家賃高いだけで。仕事終わったらすぐ帰るし
0505◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:49:30.462ID:nX8jHHYf0
>>501
権利は貰うべき!
0506◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:49:49.045ID:nX8jHHYf0
>>502
そういう所には住みたくないw
0507◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:50:07.616ID:nX8jHHYf0
>>503
ないw危なそうなら塩対応するw
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:50:37.017ID:re/VBveJ0
ヘイスミスの人ら今頃どうしてんだろうな
0510◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:51:13.059ID:nX8jHHYf0
>>508
バーっても3000円くらいだしw
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:52:19.438ID:nTsusNTJ0
うん住まない方がいいし
セキュリティも治安もゴミでしょたぶん
なんとか共益費含め月10万くらいに抑えたほうが貯金に回せるしいいと思うけどなぁ
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:52:27.718ID:re/VBveJ0
たしかに派手なイメージ無いな
どちらかというと倹約家な印象ある
0514◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:52:56.232ID:rdXBZPce0
>>509
トロンボーンの子は活休してるてるけどツアーしてるはず!
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:52:59.958ID:d+ChjbTq0
女の子に生まれて良かったって思ったこととかエピソードある?
0516◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:13.760ID:rdXBZPce0
>>511
でも面倒w
0517◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:41.778ID:Zbaw+dc00
>>512
ヘイスミ経由で知ったkemuriがかっこいい
0518◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:12.157ID:Zbaw+dc00
>>513
倹約してると言うか陰なんだと思うw
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:28.180ID:re/VBveJ0
>>514
へー!続けてはいるのか
0520◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:54:59.534ID:Zbaw+dc00
>>515
色んな記憶を遡ったけど無いかもw
0521◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:55:32.184ID:Zbaw+dc00
>>519
うん!今年のロッキンオンフェス出るよヘイスミ
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:55:36.004ID:nTsusNTJ0
面倒で月6万を不意にし続けるのかい?オーマイゴッド
0523◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:55:59.488ID:Zbaw+dc00
>>515
でも可愛いって言われたら嬉しいw
0525◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:56:46.694ID:Zbaw+dc00
>>522
お母さんや友達が来た時泊りやすいw
0527◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:57:23.821ID:Zbaw+dc00
>>524
物心ついてない頃の曲が異様にかっこいいw
0528◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:58:10.146ID:Zbaw+dc00
>>526
2000年の時に5才かな
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:58:13.693ID:re/VBveJ0
ノーメイクの愛も可愛いよ
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:58:43.297ID:nTsusNTJ0
てかほんま人気者やなぁ
ライブ配信とかやってもめちゃくちゃ儲けられそう
0531◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:58:43.840ID:Zbaw+dc00
>>529
ありがとうw今ノーメイクw
0532◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:58:59.558ID:Zbaw+dc00
>>530
皆が優しいからだよw
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:59:24.570ID:nTsusNTJ0
お父さんは泊まらないの?
0534◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 11:59:39.081ID:Zbaw+dc00
今ユースレスIDってバンド聴いてる!
0535◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:00:05.025ID:Zbaw+dc00
>>533
お父さんあたしが高校の時にお星さんになっちゃったw
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:01:02.580ID:nTsusNTJ0
あっごめん
お父さん嫌いなのかと思っていじっちゃった
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:01:04.017ID:d+ChjbTq0
高校の制服可愛かった?
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:01:30.674ID:curw6YUw0
グラムロックというオカマのバンドがあって、その流れで
マルコムマクラーレンが楽器を演奏できないメンバーを集めて
ピストルズができてパンクが流行り始めた。マルコムの奥さんが
ヴィヴィアンウエストウッド。パンクの服をデザインしてた人
いろんなパンクバンドが出てきて時代とともにメロコアに変わっていった
0539◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:02:05.024ID:Zbaw+dc00
>>536
ううん!気を使わせてごめん!
0540◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:02:42.490ID:Zbaw+dc00
>>537
高校はブレザーだったなー、あたしが可愛いから何着ても可愛いんだよ(白目)
0541◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:03:10.475ID:Zbaw+dc00
>>538
ありがとう!歴史はわかんないけど遡るの好きなんだよね
0543◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:03:30.974ID:Zbaw+dc00
貼れた!奇跡!
0544以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:04:22.289ID:nTsusNTJ0
今日は夜バー行ってセフレとやらないの?
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:05:02.311ID:re/VBveJ0
>>542
いいね耳が爽やかになった
0547◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:05:17.648ID:Zbaw+dc00
>>544
やらないよw今日は冷蔵庫の中の物を鍋に全部ぶち込んで食べるm
0548◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:05:30.192ID:Zbaw+dc00
>>545
やったぜ!
0549◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:05:53.712ID:Zbaw+dc00
>>546
えー、どうしようかな、責任取ってもらう
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:05:56.922ID:d+ChjbTq0
女の子の制服を着させられたいです
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:06:11.609ID:nTsusNTJ0
なんかちょっとエルレっぽい
0552◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:06:19.885ID:Zbaw+dc00
>>545
神戸に来てくれた時サイン貰ったw
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:06:25.343ID:d+ChjbTq0
>>540
ブレザーいいよね
凛としててかっこいい
0554◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:07:19.477ID:Zbaw+dc00
>>550
フェチがすぎる!w
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:07:29.869ID:nTsusNTJ0
おっ珍しくチートデイ的な感じか
俺の分までいっぱい食べて
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:07:35.916ID:re/VBveJ0
>>549
おー、割とその人との子なら…みたいな感じ?
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:07:37.359ID:curw6YUw0
音楽をザックリ大別するとジャズとブルースに分かれる
ジャズは楽器の演奏力重視でセッションが得意な楽器マニアの集まりで
ブルースはヴォーカルの歌唱力というか心情的な響きが重要な感じ

ロックとはアフリカの部族語でSEXを意味する。本能解放的な音楽ジャンル
系統でいえばブルース系となる。でパンクロックはもともと反骨心の音楽
反逆ではなく反骨。でメロコアに変わると「童心に響く」ジャンルとなった

2000年代はそんな大人になりかけの子供少年がメロコアにハマってた感じ
0558◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:07:38.373ID:Zbaw+dc00
>>551
エルレも好きなバンドだったはず
0559◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:08:13.005ID:Zbaw+dc00
>>553
ほとんど着てないけどねwさぼってたからw
0560◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:08:33.841ID:Zbaw+dc00
>>555
うん!でもそんなに量ないよw
0561◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:08:50.980ID:Zbaw+dc00
>>556
お金貰って堕ろすw
0562以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:09:05.386ID:re/VBveJ0
体質的に太らないタイプ?
0563◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:09:24.855ID:Zbaw+dc00
>>562
そうかも、太ったことないな
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:09:34.364ID:nTsusNTJ0
エルレが影響されたってことかな?
ジターバグおもっきり叫びながら歌いたい
0565◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:09:53.625ID:Zbaw+dc00
>>557
一生中指立てて生きて行きたい
0566◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:10:11.293ID:Zbaw+dc00
>>564
いいね!カラオケ行きたい!
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:10:32.985ID:nTsusNTJ0
太ったことないの?
一時期ダイエットダイエット言ってなかったっけ?
0569◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:11:11.647ID:Zbaw+dc00
>>567
最大52キロかな
0570◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:11:42.596ID:Zbaw+dc00
>>568
じこせきで自分に全部帰ってくるけど蹴散らすw
0571◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:12:11.454ID:Zbaw+dc00
酔ってるからレス漏れあったらごめんね
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:12:32.616ID:re/VBveJ0
52キロ時のお尻見たかったな
0573◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:12:51.715ID:Zbaw+dc00
>>572
ぷりっぷりやで!
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:13:20.357ID:o5AzMHt50
ドリンク自分からねだる?
0576以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:13:27.930ID:re/VBveJ0
いいね
0577◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:13:52.895ID:Zbaw+dc00
>>574
時と場合かなw
0578以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:14:12.631ID:re/VBveJ0
>>575
ロリータ18?
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:14:12.987ID:nTsusNTJ0
168あって52ならダイエット一切必要ないけど女特有のやつなんやろなぁ
0580◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:14:37.857ID:Zbaw+dc00
初めて聴いた!いいねれ
0583◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:15:48.707ID:Zbaw+dc00
>>579
やり過ぎたw
0584◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:16:06.564ID:Zbaw+dc00
>>581
地下アイドルしてたw
0585◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:16:54.467ID:Zbaw+dc00
>>582
いいね!
0586以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:17:05.767ID:re/VBveJ0
地下アイドルの時の見たいよな
0589◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:17:29.147ID:Zbaw+dc00
>>586
背が高いだけの塩対応w
0591◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:17:59.397ID:Zbaw+dc00
>>587
背しかないw
0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:18:06.840ID:nTsusNTJ0
あー地下アイドルしてたってエピソード聞いたことあったわ
すっかり脳から消え失せてた
0593以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:18:22.359ID:re/VBveJ0
>>589
可愛いじゃんw
0594◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:18:53.445ID:Zbaw+dc00
>>588
ロリータ18号で調べたらボビータンクって曲がいいみたいだね
0595◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:19:02.638ID:Zbaw+dc00
>>590
高3からw
0597◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:19:39.132ID:Zbaw+dc00
>>592
あくまで地下だからね、日の目を見ぬ悲しき人たちだよあたしもふくめてw
0598◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:20:04.324ID:Zbaw+dc00
>>596
あたしはけっしてヤリマンではありません!w
0599以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:20:04.569ID:nTsusNTJ0
乃木坂でもたったの170の子が巨人扱いされてるな
てか166の子でもめっちゃでかく見えるけど
0600◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:20:57.307ID:Zbaw+dc00
>>599
背が大きいのは売れないんだけどあのちゃんってたぶんあたしの同じくらいの身長なはず
0601以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:21:11.816ID:re/VBveJ0
ロリータはえなの顔好きだったなぁ
今見ると全然なのに
0603◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:21:22.063ID:Zbaw+dc00
かと言ってモデルができるほど乳も無く…
0604以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:21:52.606ID:re/VBveJ0
>>598
抱かれてもいい男の条件は?
0605◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:22:13.833ID:Zbaw+dc00
>>601
思い出補正もあるかも、てかこの人たちて今結構いい歳なんじゃ…
0606以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:22:23.925ID:nTsusNTJ0
バンギャは股が緩いとは言うよね
まぁビッチが多数いるのは事実みたいだけど皆が皆なわけないよな
地下アイドルすぐやれるとかよく言うけど全然そんなことないの?
0607◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:22:44.639ID:Zbaw+dc00
>>602
頑張りfuckます!
0609◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:23:11.790ID:Zbaw+dc00
>>604
抱かれても良い雰囲気の人としか言いようがないwごめんw
0611◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:23:41.016ID:Zbaw+dc00
>>606
あたしは胸と防御力も鉄壁やで
0612以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:23:49.450ID:re/VBveJ0
>>605
もうガッツリおば様方だね
0613◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:23:59.259ID:Zbaw+dc00
>>608
いえーい!おはよ!
0614◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:24:16.341ID:Zbaw+dc00
>>610
全部負けてるm
0616◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:24:31.053ID:Zbaw+dc00
>>612
50歳とか!?
0617◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:24:47.477ID:Zbaw+dc00
>>615
せめてホテル取ってよw
0618以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:25:12.287ID:nTsusNTJ0
タレントやアイドルは知らんけど女優は背低いとダメらしいよ
理由は知らん
あとモデルはもちろん読者モデル()以外背高くなきゃだし別に立派な特性よな
0619◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:26:07.287ID:Zbaw+dc00
>>618
方向性を間違えたかなwまぁ素行不良だから一緒かw
0620以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:26:10.005ID:re/VBveJ0
>>609
洗う前でもシャワー必要ないくらい舐めてくれるの人かぁ
いやー参考になります
0623◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:26:52.507ID:Zbaw+dc00
>>620
ゆっくり舐めてw
0624◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:27:22.468ID:Zbaw+dc00
>>621
そう言われると意地でもイかせたくなるw
0625以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:27:29.382ID:re/VBveJ0
>>623
ねっとりじっくりとね
0626◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:27:36.116ID:Zbaw+dc00
>>622
違うわ!w
0627以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:27:40.070ID:nTsusNTJ0
何か不良エピソードでも持ってるの?
0628◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:27:49.382ID:Zbaw+dc00
>>625
えろー!w
0630◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:29:42.557ID:Zbaw+dc00
>>627
大切なライブのリハに前日のキャバクラのバイトで飲みすぎて遅刻してほぼぶっつけ本番でヘロヘロでそのまま同伴してキャバクラ言って怒られたw
0631以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:30:18.643ID:curw6YUw0
本場イギリスのパンクスは皆んな生活保護で生きてる
イギリスではモヒカンは職務質問とか身体検査されるらしく
知り合いが空港まで迎えに行ったとき普通の4人組がいて
4人がすぐトイレに向かいしばらくしてパンクの格好に変わって出てきて

とても身体が臭かったらしい。薬とかタバコの臭いとか
0632◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:30:40.755ID:Zbaw+dc00
>>629
六本木の時で200万円かな、そんなに売れてないしm
0633◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:31:09.583ID:Zbaw+dc00
>>631
あたしの未来な気もする
0636◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:32:19.329ID:Zbaw+dc00
>>634
最近は通販ばっかり
0637◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:32:30.846ID:Zbaw+dc00
>>635
HARDCORE好き!
0639◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:32:47.580ID:Zbaw+dc00
>>638
一緒!
0640以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:33:33.955ID:re/VBveJ0
>>632
これだけここの人と楽しくお話できての今だともっと売上行きそう
0641◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:33:58.524ID:Zbaw+dc00
>>640
現実は厳しいのさw
0642以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:34:56.850ID:nTsusNTJ0123456
わろた
普通のアイドルなら大炎上だな
ストーカーとかはなかったの?
0643以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:35:03.624ID:re/VBveJ0
>>641
自信持っていこう
0645◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:36:03.711ID:Zbaw+dc00
>>642
基本塩対応だったから無いかなたぶんw
0646◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:36:16.131ID:Zbaw+dc00
>>643
ありがとう頑張る!
0647◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:36:25.772ID:Zbaw+dc00
>>644
うん!子供いないよ!
0649◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:37:39.433ID:Zbaw+dc00
>>648
もっと行く人はいくけど田舎の夏祭りくらいの盛り上がりかな
0651◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:39:22.892ID:Zbaw+dc00
>>650
引っ越そうかな
0652以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:40:02.280ID:re/VBveJ0
もし街中で見かけたら元地下アイドルのBかっぷさんですよねのがいいのかな
0654◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:40:36.666ID:Zbaw+dc00
>>652
「違います!」って言っちゃうと思うw
0655◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:40:51.113ID:Zbaw+dc00
>>653
なんか昔あったよねw
0656以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:41:24.288ID:re/VBveJ0
>>654
特定しない方向のがいいよね
0657◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:41:55.345ID:Zbaw+dc00
>>656
一回話しかけられた時マジで怖かったw
0659◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:42:27.330ID:Zbaw+dc00
>>658
1ヶ月くらい前w
0660以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:42:36.152ID:re/VBveJ0
>>657
すごいよね
なんでわかるんだろう
0661◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:43:01.965ID:Zbaw+dc00
>>660
髪型身長体重言ってたからかもw
0663◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:44:09.194ID:Zbaw+dc00
>>662
あたしもここに居るよ
0664以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:44:48.684ID:re/VBveJ0
>>661
それだけでとかすごすぎる
もう探偵超えてるレベルじゃんw
0665◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:45:09.910ID:Zbaw+dc00
>>664
怖くてあんまり顔見てないw逃げたw
0666以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:47:31.913ID:re/VBveJ0
そりゃそうなるよね…こわいこわい
0667◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:48:39.286ID:Zbaw+dc00
>>666
本当なら「ありがとうー!」って言うつもりだったんだけどw
0670◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:49:37.975ID:Zbaw+dc00
>>668
友達の彼氏とやったw
0671以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:49:40.446ID:re/VBveJ0
>>667
アイドルかよw
0672以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:50:42.116ID:re/VBveJ0
>>670
友達とはどうなったの?
0673◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:51:10.622ID:Zbaw+dc00
>>669
うんこしてから行った方がいいよ!うんこ我慢して買い物したら買うつもりのもの忘れそう
0674◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:51:47.101ID:Zbaw+dc00
>>671
それが出来なかったからクビなんだよねw
0675◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:52:00.190ID:Zbaw+dc00
>>672
絶縁w
0678◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:53:07.668ID:Zbaw+dc00
>>676
来てくれてありがとうね!またいっぱい喋ろー!おやすみ!お仕事頑張ってね!
0681◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:53:56.968ID:Zbaw+dc00
>>677
行きそうな時どっちが気持ちいい?って聞いたら「愛!」って言って果てたw
0682◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:54:10.947ID:Zbaw+dc00
>>680
もう絶対しないけどねw
0683以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:55:08.210ID:nTsusNTJ0
サバで回鍋肉作る
0684以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:55:23.316ID:re/VBveJ0
>>681
うわぁ
そんな事聞かれたら自分も言ってしまいそうw
0685◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:55:34.897ID:Zbaw+dc00
>>683
鯖で回鍋肉って難しくない!る
0686◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:55:54.715ID:Zbaw+dc00
>>684
えへ
0688◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:56:45.155ID:Zbaw+dc00
>>687
元々嫌いな子で彼氏結構タイプだったからw
0690◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:57:18.467ID:Zbaw+dc00
もうしないけどね!!!!!
0691◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:57:33.125ID:Zbaw+dc00
>>689
やだその機能w
0692以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:57:54.964ID:re/VBveJ0
すごいな
狙った男は確実に落とせるテク持ってそう
0693◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:58:12.188ID:Zbaw+dc00
>>692
基本マグロだけどねw
0695以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:58:23.778ID:nTsusNTJ0
別に豚入れんと鯖缶突っ込むだけよ
炒飯食うつもりだったけどやめる
0696◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:58:39.080ID:Zbaw+dc00
>>694
やっちまえやっちまえーw
0697◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 12:59:09.738ID:Zbaw+dc00
>>695
生臭くなりそうだけどそうでもかな
0700◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 13:00:57.060ID:Zbaw+dc00
>>698
おんぶしてー!って言っておんぶして貰った時チョークスリーパーかけたら落とせるかもw
0701以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:01:49.172ID:nTsusNTJ0
まぁ甜麺醤様が何とかしてくれるはず
前作ったときもうまかった
0702以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:02:13.289ID:re/VBveJ0
背徳感で燃えそう
0703◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 13:02:14.160ID:Zbaw+dc00
>>699
なんか似てる気がするwここで性格良いって言われて嬉しい事有るけどあたしはそんなに良くないんだよな
0705◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 13:03:11.374ID:Zbaw+dc00
>>701
なら大丈夫か、あたしはシンプルパスタかシンプルチャーハンかシンプル野菜炒めしかシンプル作らないからなぁ
0706以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:03:29.376ID:gg6LErYA0
>>459
クンクンクン(;//́Д/̀/)ハァハァ
0707◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 13:03:29.620ID:Zbaw+dc00
>>702
びょしょびしょやで!
0708◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 13:03:54.294ID:Zbaw+dc00
>>704
捕まらないでねw
0709◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 13:04:06.190ID:Zbaw+dc00
>>706
うわ油断してた!
0710以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:07:32.901ID:/x2BBFOq0
体が臭い客に出くわすことはある?
0711◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 13:07:46.970ID:Zbaw+dc00
>>710
たまにw
0712◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 13:08:08.211ID:Zbaw+dc00
>>710
口臭キツイ方がつらい
0714◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 13:11:06.486ID:Zbaw+dc00
気づいたら1時w
0715◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 13:12:38.131ID:Zbaw+dc00
そろそろ寝るね!楽しかったからあっという間やったw
0717◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 13:13:35.249ID:Zbaw+dc00
皆色々あると思うけど楽しくまたお話しようね!今日は付き合ってくれてありがとう!またスレ立てるよ
0719以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:13:59.362ID:re/VBveJ0
>>715
またねーおやすみ
0720◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 13:14:05.049ID:Zbaw+dc00
>>716
あぶない!
0721◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 13:14:18.657ID:Zbaw+dc00
>>718
うん!ありがとうね!きをつけて
0722◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 13:14:30.436ID:Zbaw+dc00
>>719
おやすみ!
0723以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:14:32.291ID:nTsusNTJ0
おやすみ
またね
0724◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 13:15:16.417ID:Zbaw+dc00
>>719
ありがとう!
0725◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 13:15:29.117ID:Zbaw+dc00
>>723
ありがとう!おやすみ!
0726◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2024/05/16(木) 13:15:51.220ID:Zbaw+dc00
皆楽しかった!!!
ありがとう!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況