X



ホロライブってほとんどのメンバーが登録者軽く100万超えて200万とかあるけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:03:42.771ID:XneDTmm90
ホロライブというブランド力がなかったら何割ぐらい減るんだろう?
後でデビューするほどバフがすごい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:04:47.597ID:SYHHPjhEr
そもそもホロライブのオーディションに合格する地力があるわけだからそんなに大きくは変わらないと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:06:32.607ID:XneDTmm90
そうだけどスタートダッシュはだいぶ違うと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:08:07.962ID:bOYX2u2a0
紫白→1ヶ月で50万
リグロス→8ヶ月で40万
どこがbuff凄いって?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:08:27.752ID:aOVybhvq0
Vになる前の配信者としての登録数で見れば5割から1割ってとこか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:10:18.478ID:rU2NrGIJ0
ホロライブは全体で登録者を増やしていく方針でやってるし
後追いの事務所もホロライブのやり方を真似してるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:10:30.987ID:wq7fn2hP0
今も見られてないだけで面白い埋没してる個人勢もいるだろうしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:12:11.636ID:rU2NrGIJ0
>>7
そんな個人勢の発掘にもホロライブが一役買ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:12:37.924ID:XneDTmm90
リグロスはまた違うんじゃないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:13:16.352ID:XneDTmm90
>>8
たまにまつりが出没したりな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:14:14.212ID:wq7fn2hP0
>>8
それはそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:14:16.374ID:mCp8nrGZ0
>>2
前世では10万もいってない人もいるが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:14:32.309ID:XneDTmm90
もちろん本人の実力あってこその数字ではある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:15:41.457ID:a5AbCtmlM
(´・ω・`)個人vの悲惨さ見ればわかるでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:15:57.480ID:OSpTSdNB0
信姫ってポル化する前どんくらいだっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:16:20.358ID:XneDTmm90
アバターのクオリティーもかなり違うだろうし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:17:07.643ID:XneDTmm90
>>15
23.1万人
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:18:09.316ID:aOVybhvq0
>>15
信姫の前は5000
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:18:31.844ID:GOmq/ns00
ホロライブだから見てんじゃない
その人のトークややることが面白いから見てんだぞ
・・・今確認したらホロライブメンバーしかチャンネル登録してなかったわ俺
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:19:01.404ID:XneDTmm90
>>20
そういうことなんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:19:35.796ID:XneDTmm90
バフがすごいってことはししろも言ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:19:39.542ID:rU2NrGIJ0
アキロゼとんな姫は流行りに乗っからないからあんまり伸びないんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:20:18.296ID:bOYX2u2a0
個人の殆どがFPSかソシャゲだらけで見る気もせんわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:22:23.160ID:rU2NrGIJ0
>>24
そりゃほとんどが趣味で配信してるだけだからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:23:35.166ID:XneDTmm90
アキロゼは中の人がR18音声販売してっから・・・
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:24:26.081ID:RkZ5vzft0
個人だけど魔界村とかドラクエとかレトロゲーばっかやってる人見てる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:25:12.211ID:GOmq/ns00
>>21
ただ実際に見てもつまんないってのがほとんどだぞ
この人おもしれぇ!登録したろ!
って思うのはVはホロだけで他はふつうの顔出しや被り物なんだもん
ホロの発掘能力がそれだけ高いって事なんじゃ?と思うことにしとく
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:26:37.753ID:XneDTmm90
確かに発掘能力すご
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:27:21.740ID:jUnd07690
ござる、ルイ、アキロゼがまだ100万いってないのか
リグロスは初動がきつかったからなあ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:28:08.285ID:XneDTmm90
ルイは単純にアバターが好みじゃない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:32:21.437ID:GOmq/ns00
ぼくちんはリグロスはいちじょうりりかだけは登録した
話しが聞いてて楽しい
あとOPが好み
頻度がヤバいから刺さる物が出てきやすい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:33:27.687ID:rU2NrGIJ0
>>32
リリカ嬢は何でも素直にいうから見てて飽きないよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:33:55.087ID:STTWPif/0
こんな感じでりりか登録した奴がるらを登録してたかっていうと大半がノーなんだよな
つまりそういうコト
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:34:14.764ID:jUnd07690
りりかはちょこ先と声が似すぎてる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:38:16.916ID:jUnd07690
さかたまとマールが一緒って知らんかった
マールはたまに見てたのに
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:42:50.204ID:rU2NrGIJ0
別名義で活動してるホロメンがいるのは知ってるがあえてそっちを見に行く気はないな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:44:15.989ID:17QSbTLf0
結局ブランド品が好きなオバサンと同じという訳か
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:45:33.094ID:wDq5S8CS0
リグロスでそろそろ頭打ちで飽和状態だと思う
ここからは0期生みたいに一人だけ入ってきたり
卒業したりして入れ替わりさせていく気がする
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:51:53.861ID:FIYrN+tK0
>>40
総選挙しよう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:56:27.598ID:xibbS5hb0
りりかはゲーム好きなのが伝わってくる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:01:07.740ID:Z1VfKHL50
ここ1ヶ月毎日休みなしで配信してるあくあは何があったんだろうか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:26:23.825ID:ImjlswUHd
Vtuber好きってもれなく馬鹿だと思ってるから100万200万の馬鹿が確実に存在する事に恐怖すら感じる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:28:14.728ID:kdD69ESLd
>>44
馬鹿だと思ってるコンテンツのスレに乗り込んできてそんなこと書いてるお前が一番ヤベえ奴だろw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:33:18.037ID:XneDTmm90
>>44
アフィか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:05:34.169ID:I2qvctZM0
カバーの決算説明資料で名前は伏せた上で売上トップ20のグラフ載せてたけど1人だけ抜けてトップだったがあれぺこらか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:10:09.170ID:ImjlswUHd
>>45
キチガイの撮り鉄がスレ立ててたら馬鹿にしに行きたくなるだろ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:12:07.169ID:XneDTmm90
前提からしておかしい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:13:21.273ID:XneDTmm90
撮り鉄にキチガイが多いのとVTuberファンとアンチにキチガイが多いのとは別の話
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:15:29.344ID:aZhLJWI70
>>44
外国人の方も登録してる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:16:47.481ID:4jyGgG2x0
豚さんワラワラで草
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:17:18.079ID:XneDTmm90
>>52
それはキチガイ

でも全くの無関係でもないんだよな
ホロライブとスクエニって
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:18:39.870ID:/OrNwxSud
>>52
その時そこにいたわ
あれは異常だった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:18:58.635ID:I2qvctZM0
ホロアースにかけた金を本当に回収できるのかが不安材料
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:19:20.395ID:rU2NrGIJ0
国内市場が飽和するのは目に見えてるんだから海外に目を向けるのは当然だろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:21:20.086ID:I2qvctZM0
海外売上低いからなあ決算見ると
海外売上が大きくならないと成長ないからな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:30:13.466ID:wDq5S8CS0
VIPにずっと常駐してアンチ活動してるの怖すぎる
Vの話題が出ると噛みついてくるのマジで怖い
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:31:08.164ID:jUnd07690
>>47
マリンじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況