X



ドラクエウオークやってるやつのおっさん率wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 08:42:04.280ID:iO2aI9Yi0
しかもみんな60いってそうなジジイばかりwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 08:42:34.282ID:rPTkXgX30
健康にいいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 08:43:02.910ID:eKcxWU0xd
他人のスマホ画面いちいち覗き込んで年齢推定して統計とってるってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 08:43:18.713ID:WinzaUCU0
あれはそういう層に向けた若者ぶったゲームだろ
10代20代でやってる子みたことねえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 08:44:15.046ID:QQueQunn0
位置ゲーはどうしても健康気にするお爺ちゃんが多くなるんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 08:48:57.338ID:bOwMFdC+0
GPS使ったウォーク系のおっさん率よ
しかも課金もコンスタントにして売り上げ上位キープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況