X



ガリガリだけどAIに提供された食事と筋トレメニューこなして肉体改造する系YouTuberになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 08:02:07.771ID:7BxTxRTv0
GPT-4oは食事の写真見せると栄養価出してくれるらしいしほぼパーソナルトレーナー
このアイデア特許取るので真似したら逮捕するよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 08:03:57.257ID:LIt8HPJZ0
はやくやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 08:04:34.793ID:7BxTxRTv0
>>2
っしゃあああああ!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 08:05:28.777ID:7BxTxRTv0
理想の身体と自分の身体見せてメニュー組むことすら可能!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 08:11:12.104ID:suCuvRXp0
どんな無茶な食事でも作れって食えよ?
そういうの期待してるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況