X



男が女性の歌を歌うのは、化粧をして女装するのと変わらないということを肝に銘じておくように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 06:43:42.424ID:CST+Mp1mM
個人の範疇で愉しむならかまわない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 06:44:30.306ID:PbFvYeDq0
範疇警察だ!お前を逮捕する!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 06:47:41.664ID:52eKapjN0
英語だと歌詞が変わるね 彼が好き → 彼女が好き みたく
そのままの時もあるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 06:54:09.201ID:CST+Mp1mM
オエー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 06:55:09.979ID:RZXIO0m5d
希望の花 つないだ絆を 力にして 明日を強く 咲き誇れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:43:42.299ID:z+QvAkAZM
折角音楽はたくさんあるのに
何故わざわざ半分しか歌わないんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況