X



イスラエル兵はパレスチナの女の子たちレイプしてんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:38:49.008ID:0uxyUhJQd
レイプして殺してる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:40:05.983ID:LNPYxqLz0
そういえばあの辺はあんまそんなイメージないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:47:32.254ID:UysrLxKc0
してたらマスコミの格好の餌食だからしてないんじゃない?知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:58:22.133ID:qtryrtVj0
最初にハマスがイスラエルに侵攻して
何やったのか知らんのか?
赤ちゃんが生まれたばかりの若い夫婦の家で
赤ちゃんをオーブンで焼いて
妻を夫の目の前でレイプして
夫の手足切断とかしてんだぞ

パレスチナ住民かわいそう言いながら
テロリストのハマスを全力擁護してる国連や
無関係な癖に中立すら守れない、無責任で無慈悲な自称意識高いだけのバカが
一方の当事者を利して一方の当事者を退くに退けなく追い詰めてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況