X



みなみかわって芸人最近ブレイクした人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:02:48.757ID:AL1yb2Md0
よお見かける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:03:47.558ID:Tbgxl7560
アイヒマンスタンダードのことか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:03:51.315ID:LpnOq0zD0
水ダウ以外に出てんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:03:54.293ID:W48IbgPY0
アルテマで売れてただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:04:18.821ID:L+yG/oEa0
>>2
川原のパクり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:05:34.561ID:Tbgxl7560
オモニ~ドンズベリッセヨ~が好きだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:06:29.486ID:VpIqJWgi0
面白くないし不快
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:06:37.748ID:WinzaUCU0
アルテマってなんだよFFかよwwwシステマだろwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:11:12.467ID:L+yG/oEa0
>>6
夙川アトムのパクり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:18:40.584ID:huVgnmnI0
水ダウでしか見ないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:24:00.269ID:nG55iXD50
水ダウ以外だと全く見ないな
コンビかどうかもわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:24:05.115ID:OAshAtwJ0
今の感じも好きだけどシステマはおもろかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:27:58.426ID:Xbby35qq0
いつの間にか(特に何も面白い事してないのに)TVに出てた奴っていう印象

んで
それまで出てた人気芸人達とふつうに、対等に話してるのが違和感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況