X



GWの旅行で行った東京の嬢が健気にLINE返してくるんだけど営業にしてはコスパ悪すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:14:41.016ID:4iKoE4VP0
俺東北の人間よ?
また会いに行くにしても次はお盆休みとかになるのに営業する労力なんなん?
暇つぶしでちょちょいってLINEできなくはないだろうけどマジかって感じなんだが
惚れてんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:17:00.601ID:eFoZYgcT0
完璧に惚れてるな
今すぐ会いに行け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:17:11.607ID:U90xv1mK0
年一会える親戚からのお年玉数万円、うれしいよな
そのためにたまに連絡とるよな
年一の数万円たすかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:25:23.548ID:vBwBWIi3M
それで来る奴は大物だからな
ネット広告に引っかかるやつも数%いるみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況