X



頭頂部はいいんで諦めるんでどうか、あの、どうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくちく ◆s32chcVIP. 🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 22:41:02.034ID:W6a6j3Lj0
前髪だけでも…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:41:43.444ID:lyaz2/g0M
ザビエル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:43:41.289ID:9OkPQyCH0
がんばれカカロットお前がナンバーワンだって言ってみて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:44:50.971ID:t7jqaGkE0
前髪が残ってて頭頂部が禿げてるタイプは抜けないな(※ホモの意見です)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:48:50.897ID:BdopwDBu0
ハゲって人気ないの?
男らしさの極致みたいなもんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:50:42.655ID:CaMafDL90
後ろ髪を前髪にすれば前髪なくならないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:51:58.302ID:t7jqaGkE0
>>6
イタリアや中国では女に好かれる要素らしい
イタリアは男らしさ、中国は頭をよく使う=インテリ=髪の毛が薄い とかで
中国の方はホントかよと疑問ではあるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:53:14.503ID:BdopwDBu0
>>8
女というよりホモから見てどうなのかと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:55:26.380ID:t7jqaGkE0
>>9
アルシンドヘアーはそそらない 髪を半端に残すバーコードハゲもみっともない
ドラえもんの神成雷蔵や黒の契約者の黄みたいな前髪と頭頂部がないハゲはエロイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:55:29.396ID:g1lTgaz+0
おれたちの正名僕蔵とかいっててなんとが免れたいんだ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:57:23.145ID:BdopwDBu0
>>10
一応そそる要素ではあるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:58:15.597ID:t7jqaGkE0
デブかマッチョとハゲのセットは男らしさが増して素敵
全く好みじゃない顔がハゲても無意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況