X



マジで世界情勢把握するのに歴史を知ってる債券の専門家の意見って参考になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:07:07.889ID:xzZ8VChh0
過去にも今の情勢と同じようなときがあって、結局その後どうなったのかわかるんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:07:35.846ID:nq698/2X0
なんか得あるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:08:31.920ID:xzZ8VChh0
>>2
そのレスは平和ボケ日本人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:09:03.072ID:tNuuBtnX0
勘違いしてるやつ多いけど経済の専門家は過去の分析が出来るだけで未来の予測なんて出来やしねえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:09:41.498ID:WVsy21Qs0
債券市場はすべて運で成り立っているのであって稼げるといってるやつは100%詐欺師である
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:10:30.631ID:xzZ8VChh0
>>4
って言ってもちゃんとトラックレコードあるからなあ
ここでは広義の意味で言ってるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:11:32.597ID:xzZ8VChh0
>>5
俺は資産運用の話してないよ
世界情勢の話をしてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:11:34.497ID:QkvhK7bh0
何の得があるのか答えてやれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:31:14.568ID:xzZ8VChh0
>>8
今また新冷戦が始まる直前で日本人がNISAで欧米株買うことはやっぱり悪手だなってのがわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況