X



37歳で手取り17万だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:23:42.497ID:gg7wFBKP0
中卒の土方以下の給料で悔しい
仕事内容も土方よりキツい仕事
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:24:09.650ID:Lw/vM3keH
給料安いほど仕事もきつい気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:24:21.827ID:FVYYyWZMH
同じスレ立てしないでいいから転職しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:24:45.123ID:gdVb0Lyw0
かなしいなあ
0005警備員[Lv.5107][大明神]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:24:58.066ID:5XoBmWoh0
でも本当は年収900万なんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:24:59.888ID:gg7wFBKP0
>>2
だな
辛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:25:29.470ID:LV8MTQTs0
飛行機飛ばし忘れてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:25:41.391ID:nOOsbpYu0
マジでブラックにひかれる人ってなんなんだろう
前世でひどいことしたんだろうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:25:50.196ID:gg7wFBKP0
>>3
就活に一年半掛けて田舎の中小企業150社受けて受かったのがここだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:26:15.853ID:r2kln3up0
手取りゼロの俺に喧嘩売るつもり?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:26:28.081ID:gg7wFBKP0
>>5
あって250万だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:26:45.784ID:gGRoYjfZ0
じゃあそれが能力相応の金額ってことだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:26:56.202ID:r2kln3up0
>>9
50でも60でも70でも働けそうな職種?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:27:17.191ID:gg7wFBKP0
>>8
ホワイト企業の面接受けても受からないからこうなった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:27:57.083ID:KFD99Pa2r
そもそも中卒土方って結構給料高い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:28:10.586ID:gg7wFBKP0
>>13
無理だよ
旗振りだから
今日も23時〜11時まで仕事だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:29:32.911ID:r2kln3up0
>>16
学歴は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:30:08.054ID:gg7wFBKP0
>>15
そもそも家作るんだからすごいよあいつら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:30:39.244ID:lJ6hU6K00
時給いくら?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:30:39.689ID:Lw/vM3keH
28歳の頃なにしてた?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:30:40.906ID:gg7wFBKP0
>>17
高卒
専門中退
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:30:53.398ID:r2kln3up0
林業とかいいんじゃない?
もう日本の購買力弱っていくばっかりだから国産木材も競争力出てくるかもよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:30:58.545ID:CgUETCTd0
年収300万で子供3人いるけど
金なさすぎて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:31:15.646ID:Bx93oXNcM
>>23
なんで3人もいるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:33:01.005ID:gg7wFBKP0
>>19
最賃に夜勤手当
>>20
覚えてない
>>22
命に関わるから無理
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:34:28.587ID:QGxuMOT/r
俺39で57万だけど?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:35:28.152ID:r2kln3up0
>>25
じゃあどうしようもないね
旗振り頑張れ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:39:22.661ID:CgUETCTd0
>>24
上二人連れ子
下だけ自分の実子
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:41:22.019ID:RZUSrldT0
交通誘導警備員よりも安いじゃないか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:53:44.322ID:Mf5oFRhT0
俺も手取り17万だけど年収は400越えてるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:54:38.856ID:B/SWRcEU0
旗振りの仕事もキツイだろうな
「おい、行かせろや」みたいなガラの悪い車もあるんちゃうの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:00:04.580ID:QGxuMOT/r
>>24
あからさまなレス乞食にレスしてやんなよ
喜んで答えてんだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:03:35.416ID:43jdoYklM
>>33
レス乞食がなんか言ってて草
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:09:09.928ID:QGxuMOT/r
>>34
レス乞食だからわかるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況