X



障害者の親「ガイジちゃんの世話させるために二人目産もうっとw」←邪悪過ぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:42:28.632ID:u9Lk54dE0
法律で禁止すべきだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:43:11.002ID:ySTEwNNGd
二人目「待たせたな!俺もガイジだ!」
親「オギャアアアアアア」

これ自業自得だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:43:13.689ID:9h/45ZEZ0
生まれたらガス室送り?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:43:26.973ID:ujLmlM4F0
つらいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:43:40.245ID:Ae/ItiTX0
二人目「あうあう〜^q^ 」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:44:41.965ID:Ae/ItiTX0
重度障碍者同士で子づくりして
そのまま施設行きの方がやばい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:45:00.017ID:Q94zc30O0
人間を恨むようになって大量に間引きしてくれ、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:45:40.407ID:NdpvBjV50
そりゃ障害者の親だからしょうがないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:46:29.509ID:q2Kdx+lWd
世話させるかはともかく1人は健常な子欲しいと思って作るんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:47:22.386ID:H3NIburI0
>>2
これ割とあるんだよな
ひどいと3人ガッツリ重度ガイジで嘆いてる所もある
双子とかは気の毒だけど年子とかだとざまあみろって思うね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:47:49.331ID:WBeaYkoD0
>>9
これなんよな
>>1の法律を通すなら、子供がガイジと思ったら殺して良い権利とセットだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:48:05.863ID:JKrMKZNNd
逃げてー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:32.686ID:4opKz6q40
世話させるのは結果的にだよ
昔から「障害者しか産めない親」の烙印を押されるのが嫌でまた子供を産む親が多い
必ず生まれた時点でわかるレベルとは限らんからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:39.300ID:viYMwsH70
ガチャじゃないんだからガイジ遺伝あるなら次もガイジ率高いでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況