X



夏の自販機って最高だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:28:40.404ID:gwee8OzL0
スーパーやコンビニな回転するから飲み物冷えてないの多いけど自販機のはキンキンに冷えてる
高くても自販機で買っちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:29:22.900ID:kXTAW/LEd
夜に虫が集ってるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:29:36.669ID:K7QGKTBQ0
部下帰りによく買ってたな
高くなりすぎだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:30:00.720ID:cHtj7e0q0
チェリオなら100円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:30:15.021ID:cZ2GaeTma
水筒に氷と飲み物いれるのが最強だぞ
ずっとキンキン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:30:43.112ID:Whbywk60a
ヒートポンプ式になって冷え切ってない事が増えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:33:53.662ID:T5omoYL3d
黄色い自販機のルートビア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:34:18.401ID:ZURyQtxW0
蛾を観察するのに良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:34:48.810ID:hmpKmW640
瓶のビックル最高
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:35:31.679ID:6n8SDV6D0
>>5
水筒の匂いがねぇ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:37:43.755ID:XeqRJRtHd
値段がね…

去年まではまだ100円の沢山あったけど軒並み値上げされてるから精々水くらいしか100円の無い…

自販機の横の「100~」の文字が虚しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:39:02.116ID:Vb4+Z3o40
>>1
それな
水とかすぐに飲み干しちゃうよなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:45:42.087ID:IpBqnG420
スーパーなら冷えてるし安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況