X



かつては空母6隻連れてハワイに乗り込んだのに、今や盛りの付いた犬の如く🇺🇸相手に腰を振るだけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:51:15.554ID:HqxeQH1AM
恥ずかしくならないのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:52:11.987ID:9OkPQyCH0
中露に頭下げるよりマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:52:12.613ID:rFgzaOpY0
いつ何の話しをしてるのやら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:52:21.676ID:kf3AfRp60
マウンティングしててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:53:05.857ID:6wDrwRIt0
腰降られてるのはこっちだろ馬鹿
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:53:32.219ID:5geOyloE0
アメリカに頭下げつつ中露韓朝に糞投げつけられてんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:54:52.137ID:W0dBiy+60
最も強い言葉で非難するぞ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:55:09.207ID:IpBqnG420
お前に任せた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:55:16.156ID:lh4z1IqWM
関係ないけど空母ってただの船なのに絶望感半端ないよな
0011 警備員[Lv.30(前44)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:57:00.563ID:VZwjt9qc0
振ってるのは尻尾だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:01:31.710ID:xsgxiaRk0
>>2
お前は中露の何も知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況