X



ペーパーマリオRPGとかいう男の娘が仲間になってしまうゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:42:37.921ID:wmQDrWeP0
ニンテンさあ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:43:29.979ID:QVi7MFOwd
LGBTとかキモいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:44:11.015ID:19k4Kfdz0
本当にちんちん見たのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:49:47.589ID:ZNenbDKY0
それ日本だけだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:49:51.544ID:rAHcHFsQ0
📷ハッハー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:52:18.491ID:wmQDrWeP0
「海外版のビビアンは全て女性」とされる事があるが、実際にはビビアンが女性として扱われているのは英語版とドイツ語版のみであり、男性として扱われている日本語以外の言語も複数存在する(フランス語、イタリア語、スペイン語)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況