X



美味しんぼ見てたら山岡士郎が仕事中にパチンコやってたんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:18:49.807ID:cKqimCnXa
競馬に居眠りにパチンコでなんでクビにならねえんだよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:19:30.023ID:9qlbL8yK0
海原雄山のコネ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:20:03.764ID:bCT/eepe0
絵だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:20:39.891ID:QvNR5OOU0
バブル期だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:20:53.054ID:5XPBxncA0
今でさえこんな奴が窓際してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:21:12.110ID:nyej463o0
こいつらのせいで日本は終わった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:21:28.334ID:ZZsOm4qU0
あれって上層部は元々海原雄山との関係知ってたんだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:21:38.679ID:5vdwSChva
誰か忘れたけど、芸人と局社長が収録の隙間時間に競馬行ってたってゆってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:21:57.154ID:2XQBIik60
昭和は今と比べたらきついけどヌルいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:29:10.934ID:XPDDqR7na
昔は仕事させて貰えなくて新聞のスクラップ作ってるおじさんとか居たんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:32:08.864ID:8EAMQpg9M
隙間時間に競輪したい
隙間時間に競輪したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況