X



発達障害の人通話しようぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:17:09.297ID:DUQZLjVH0
イライラさせてみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:17:53.944ID:DUQZLjVH0
発達障害の人がどんくらい会話やべえのか気になる
指摘させてもらうわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:18:17.700ID:EFpxqxHA0
薬呑んでるかりあんまりだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:18:28.129ID:IGWvIbQ5r
カレー美味しいよね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:18:46.928ID:sdxSUw//0
何で通話やる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:19:08.589ID:pFdHz10n0
亀ホモ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:19:13.977ID:6wDrwRIt0
まず今お前やべえじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:19:20.674ID:DUQZLjVH0
>>3
あんまりでもなんかあるっしょ!
discordおk?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:19:31.432ID:DUQZLjVH0
>>5
discordかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:20:18.849ID:DUQZLjVH0
とりま
to0090
に送ってくれや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:20:20.476ID:vMiUE/6x0
発達障がいが電話できるわけないだろ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:21:02.868ID:sdxSUw//0
ドスコーイって何?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:21:17.336ID:DUQZLjVH0
俺せっかちでイライラしちゃうタイプ💢
イライラしてえなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:21:28.105ID:DUQZLjVH0
>>12
なんならできるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:21:30.213ID:EFpxqxHA0
こわい
0016あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/05/15(水) 19:21:54.141ID:bS5dIukU0
でぃすこーどはむり
やり直せハゲ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:22:06.567
相模原で集団ストーカーしてるキモ陰キャゴミカッペクソマヌケ地味ブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者は遠慮するでござるなああああああああああああんデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンw」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:22:15.117ID:BfpjsfZz0
ガイジやんけ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:22:45.725ID:DUQZLjVH0
あ一人来た
鯖貼ろうとしてもURL規制されるのよ
人数集まったら会議でもええんやで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:22:47.512ID:6wDrwRIt0
お前自身が発達障害の気があるって可能性はないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:23:19.734ID:6wDrwRIt0
>>19
巣で死ね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:23:20.640ID:DUQZLjVH0
>>20
それはない
他人のハート丸わかり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:23:23.554ID:LaDHLco5M
発達障害じゃないだけでお前も別の病気持ってそうだなw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:24:17.655ID:6wDrwRIt0
>>22
でも他人の気持ちを考えてる人がいう台詞じゃないこといっぱい言ってると思うよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:24:25.057ID:bTFOCZva0
⚠亀ホモ注意⚠
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:25:06.368ID:BfpjsfZz0
なんだ、こいつ亀ホモかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:25:24.263ID:DUQZLjVH0
>>24
気持ちわかるから相手が言われて嫌な事言えるの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:25:25.367ID:bPVa0UYw0
自分と通話すればええやん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:26:32.426ID:DUQZLjVH0
5分後発達くんと通話するで~
他の人も来ていいよん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:26:40.372ID:sdxSUw//0
ラインは?
ツイッターは?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:26:45.756ID:6wDrwRIt0
>>27
つまり君は通話よりもここで発達障碍者に嫌な気持ちにさせることを優先してるんだね?
0032ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:27:43.110ID:2cgwngvG0?2BP(1000)

ツイッターのスペースで人集めたらいいやん
俺は聞き専なら参加する
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:28:27.873ID:DUQZLjVH0
>>30
もう一人discordに来てるんで移動めんどくせ
discordってアプリ入れて
>>31
ん?まだ通話開始してないよ
なんか勝手にストーリー作ってるけど統失かな?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:29:09.360ID:DUQZLjVH0
>>32
あ~discordの人に聞いてみるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:32:49.499ID:DUQZLjVH0
相方がなしなのでスペースなし
discordのみで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:34:20.423ID:wwEvKXSR0
発達障害いうても色んなやつおるからなあ
0038ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/15(水) 19:35:50.372ID:2cgwngvG0?2BP(1000)

vipでコテする系発達障害
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:37:24.568ID:6wDrwRIt0
>>34
?????

ここで通話相手を探したいなら相手が嫌だと感じること言うのはマイナスでしょ?
だから通話よりも嫌な気持ちにさせることを優先してるんだねって言ったんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:52:37.274ID:DUQZLjVH0
発達フェイクのただの無能でしたわ😅
発達くん他おらんの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:53:09.743ID:vKBH/Fwt0
カウンセリングの結果発達では無いという結論に至りました
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:53:53.570ID:DUQZLjVH0
>>37
まあ話してて不思議な感じの人よ
>>39
ん?君もしかして発達かな?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:54:45.842ID:vGWM5WLD0
発達障害だけどお前と通話する理由がなかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:55:29.865ID:6wDrwRIt0
>>42
発達じゃないよ
君はまじで発達か知的のボーダーの可能性があるんじゃないかなあ
検査してもらったことないでしょ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:57:56.233ID:DUQZLjVH0
>>44
ほら出た
医者でもねえのにネット知識でイキりすぎやで?
すぅ~ぐレッテル貼りするんだからw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:59:10.065ID:TLbafOzF0
>>45
でもお前発達じゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:59:27.554ID:8PcN+ghz0
それが人にお願いする態度なのか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:01:10.736ID:7vgl4mEi0
相方wくっさw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:01:13.560ID:8PcN+ghz0
いやお願いとかじゃなくてただ煽って騒ぎたいだけならそれでいいのか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:01:23.651ID:DUQZLjVH0
>>46
マジな話検査した事ないから知らない
世の中の人ほとんどこれでしょ

>>47
むしろ俺が発達の奴等と話してあげていいよって感じ
立場間違わないでくれる?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:01:38.243ID:7vgl4mEi0
一人じゃまともに判断もできないんだろうな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:02:02.896ID:6co2ZuYr0
精神障害って点では同類なんだから上も下もないでしょ
何言ってんだか…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:02:17.606ID:8PcN+ghz0
見苦しいね
0054ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:02:29.489ID:2cgwngvG0?2BP(1000)

>>50
それはないわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:02:36.949ID:DUQZLjVH0
別に煽ったりしないよ
スレ人格あるっしょみんな?スレではちょい煽り体質なだけで通話では普通のお兄さんやで?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:02:40.102ID:6wDrwRIt0
>>45
割と大人数の発達障害とか知的障碍のボーダーの人を見てきたんだよ
診断書付きのね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:04:05.007ID:8PcN+ghz0
レスが程々にもらえたから本人はもう満足してるだろう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:05:32.567ID:DUQZLjVH0
自称カウンセラーがわんさかw
素人共がなにほざいてるん?ウチのハートわかった気にならないでくれる?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:06:36.398ID:vKBH/Fwt0
結局通話は1人としかできてないのか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:06:53.563ID:DUQZLjVH0
おっ一人来ましたわ
他に参加者いるならグル通にしようか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:20:30.148ID:DUQZLjVH0
本物
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:22:52.734ID:vKBH/Fwt0
本物俺も聞いてみたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況