X



学園アイマスってそういう通称じゃなくてガチで「学園アイドルマスター」ってタイトルなのかよ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:10:12.327ID:W7YBzev70
もうちょい洒落た名前にできなかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:11:34.492ID:pY9HaG+Kd
ライブラブ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:11:43.144ID:YGSFcdj90
でもエロMODないんでしょ?
やっぱスタマスですわ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:14:18.463ID:nyej463o0
増やせば増やすほどアイマス内でのファン喰い合って良くないと思うんだけどそうでもないの?
俺はもう追えないから765組以外はいないものとすることにしたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:23:11.111ID:vMiUE/6x0
765だけが唯一の救いなとこあるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:24:59.352ID:czlkQyhbd
一応他社委託じゃないバンナム本家でいいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:25:33.681ID:Wy7oqLEtd
>>2
です…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況