X



都会ではカエル鳴かないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:43:34.169ID:54QulWH90
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:44:04.277ID:qHMkFO9T0
聞いたら極力鳴かないようにしてるって言ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:44:11.539ID:wN5B8rVxM
お辞儀をするよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:44:33.331ID:bEG8XzXF0
🐸え?鳴くけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:45:31.993ID:AlExkf4A0
清い心じゃないと聴くことはできない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:45:35.170ID:cKqimCnXa
田んぼがねえだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:49:00.214ID:q6+E78qa0
公園でヒキガエルは見ることあるよ
田舎行ったときみたいにアマガエルが大量とかはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:49:13.908ID:ns6CN1L1M
謎カエル「げっげっげっげっげっげっ」
謎セミ「ジジッ……」
謎鳥「ホーホー」
謎車「ぶぅぅぅうううううぅぅぅぅぅぅん………」
謎隣のおっさん「おえ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛」
謎鵺「けきゃーー!!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:51:12.537ID:cZ2GaeTma
川沿いだけど家の近くでカエル見かけたことも聞いたこともないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:57:02.040ID:uyxWp9uX0
池袋だけど住宅街にいるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:00:21.219ID:URcdIcoQ0
スカイツリーの近くに人工の小川があるけど普通のカエルは居ない。
でもウシカエルは居て川沿い歩いてるとたまに「ボゥ!」って鳴いてくるのでビックリして川に落ちそうになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています