仙台駅周辺で女の子と遊ぶならどこ行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:49:50.788ID:NKZWvkvT0
とうほぐVIPPERおしえて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:50:42.799ID:MhlKgvua0
あそこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:52:40.446ID:+rXYHXeM0
利久
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:54:34.688ID:kHSUBY8Z0
仙台駅周辺だって言ってんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:56:15.883ID:n/MSiP6X0
国分町周りしか選択肢がなくてどこもクソもないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:57:13.472ID:kHSUBY8Z0
分町ってラブホ飲み屋しかないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:57:56.803ID:BusQGVYhM
バーガーキング
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:03:02.921ID:BusQGVYhM
マジレスすると仙台駅周辺では飲食店かカラオケかゲーセンくらいしかないんでごはんデートくらいしかできないよ
あとはSS30で夜景見るくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況