X



ピルクルとかいう飲み物買ったら乳酸菌600億入ってるとか書いてあったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:45:47.921ID:g7iTvPDn0
すごい通り越してなんかキモくね?
0002 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:46:19.258ID:hL/gaT6L0
わかんないけど普通だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:46:28.502ID:NZr9Ag1/0
ウネウネウネウネウネ...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:46:39.253ID:wlrSlMY/0
500ml全部飲むなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:46:49.896ID:g7iTvPDn0
>>3
ああああああああああああああかあああああああああああ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:46:51.994ID:9Eqcc44w0
怨霊ヤバそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:47:02.315ID:Hs9pnmyL0
乳酸菌に侵されるのおおおおお
んぎもぢぃぃぃぃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:47:20.833ID:CXtZbOCD0
1滴残したら300万匹くらい損する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:47:42.290ID:Rwu9s1Ty0
菌「タスケテ…タスケテ…」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:48:05.978ID:g7iTvPDn0
>>6
魂ないから大丈夫だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:48:54.875ID:g7iTvPDn0
やめろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:50:12.144ID:/JSWxaFc0
400〜800mlの精液に精子が600億匹入ってるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:50:32.038ID:Adwq0Hcf0
全部が腸までは届かんのだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:51:28.702ID:6f/2Ndlv0
スレタイがピラルクに見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況