X



【画像】有休取って唐揚げ揚げてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/15(水) 17:42:00.522ID:2cgwngvG0?2BP(1000)

全部分けて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:42:47.583ID:Qlx3KbEv0
これはデヴ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:43:04.253ID:ZC0PIDU+0
いい感じじょん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:43:27.289ID:4RwbRLmy0
>>3
よく気づいたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:44:17.799ID:Df9oZH2U0
デブが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:44:33.965ID:nq698/2X0
うまそー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:44:37.520ID:pNVSVbZI0
いいね
素人は色がまだ甘いとか思って油の中でキツネ色になるまで火を通して
油から上げて酸化して黒くなりがちだけど
上げてこの色なら及第点だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:44:59.918ID:/S2um5Fy0
エリンギ忍んでる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:45:02.469ID:F6zN+ouI0
>>6
自慢では無いが高級イタリアンレストランのオーナーやってるしな
お前らと一緒にしないで欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:45:06.033ID:RFJfY1erd
いいね米でいくかビールでいくか悩むね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:47:22.270ID:r9szzWhld
良い揚げっぷり
0015◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/05/15(水) 17:47:28.346ID:QEbrvj7/0?2BP(0)

美味い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:48:43.198ID:Gq5hKIjt0
一個くれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:49:44.463ID:13AyQMmM0
お前もから揚げになるんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:52:31.410ID:pNkjOfvG0
(´・ω・`)エリンギ食べたーーい!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:53:22.067ID:g5nOoCTZ0
>>17
生き物苦手の生き残りやめろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:57:11.693ID:Eym7RWRK0
エリンギは味噌汁に入れた余り
良く気づいたな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:07:52.478ID:FqxLRQ4n0
ホタテくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:10:36.608ID:Eym7RWRK0
ちなみに色が濃くならないのは米粉使ってるのもあるかな
冷凍してお弁当に転用するから小麦粉使うとベチャベチャになるのよ

>>22
輪切りすればよかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:13:20.315ID:Zn9hj64C0
え、エリンギ?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況